陈延大夫的个人网站 doctorchenyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈延大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省中医院 > 陈延 >

小肠0.3cm 良性息肉要...

小肠0.3cm 良性息肉要切 除吗。腹疼厉害,大便次数多。

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:小肠0.3cm 良性息肉要切 除吗。腹疼厉害,大便次数...

疾病:

肚脐周围疼痛半年,腹泻。大便次数多有粘液

病情描述:
肚脐周围疼痛大便次数多,细有粘液偶尔有血

希望提供的帮助:
小肠0.3cm
良性息肉要切
除吗。腹疼厉害,大便次数多。

所就诊医院科室:
四川省人民医院 消化科
成都华西医院 消化科

检查资料:
发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈延大夫网络咨询(7元/3条回复)

发表于:2016-10-17
陈延 大夫
2016-10-18

广东省中医院 - 消化科 - 陈延  主任医师

首先,息肉是一种无法通过药物治疗的疾病,一般建议采取内镜下摘除的治疗方式;另外,目前患者的息肉比较小,不需要马上进行摘除,可以观察,因为如果要进行息肉摘除,就需要进行小肠镜检查,小肠镜比一般的肠镜操作有难度,费用也较高,所以是否需要治疗可以跟医生商量一下,据我所知,四川省人民医院消化科和内镜室的水平是不错的,你可以在当地就诊,跟医生沟通。另外,你的腹部疼痛和腹泻暂时不能用小肠息肉来解释,需要由主诊医生进行分析。

“肚脐周围疼痛半年,腹泻...”问题由陈延大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2017-01-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈延大夫网络咨询(39元/3条回复)

发表于:2017-01-18
h***
状态:就诊前
2017-01-18
肚脐上方疼痛,大便稀塘沽,每天2至3次左右,早上7点左右便急,排便后疼痛减轻,失眠多梦。口干口苦,口臭特别严重。
发表于:2017-01-18
h***
状态:就诊前
2017-01-18
口苦口干,口腔有异味能冶吗。
发表于:2017-01-18
陈延 大夫
2017-01-19

广东省中医院 - 消化科 - 陈延  主任医师

这个可以试试,口干口苦可以通过中药调理,口腔有异味,要看是来源于什么问题,如果是慢性鼻咽炎之类的就不好说,如果是跟消化系统相关的,应该可以处理。

“肚脐周围疼痛半年,腹泻...”问题由陈延大夫本人回复

发表于:2017-01-19   

胃肠息肉 相关回复 立即向胃肠息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“小肠0.3cm 良性息肉要切 除吗。腹疼厉害...”的相关问题>>

陈延大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 323 礼物
  • 贡献值: 108562

擅长:

炎症性肠病(包括溃疡性结肠炎和克隆氏病等)、慢性腹泻、慢性便秘、肠道易激综合征、缺血性肠病、慢性胃炎...

简介:

陈延,男,主任医师,硕士研究生导师,芳村消化科主任,全国老中医药专家学术经验继承人,跟师于广东省名中...

查看完整简介 >>

中医消化科可通话专家

李博副主任医师
北京中医医院
脾胃病科
查看85条服务评价 >>
李振华主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看8条服务评价 >>
贺新国副主任医师
成都市双流区中医医院
脾胃病科
查看2条服务评价 >>
李保双主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看2条服务评价 >>
李晓林主任医师
东直门医院
消化科
查看63条服务评价 >>
江锋副主任医师
东直门医院
消化科
查看3条服务评价 >>
周斌主任医师
广安门中医院
脾胃病科
查看65条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈延大夫的最近咨询

立刻咨询

中医消化科可通话专家

查看详情