陈莹大夫的个人网站 doctorchenying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈莹大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 上海儿童医学中心 > 陈莹 >

找陈莹大夫就诊的诊后...

安徽抽动症患者诊后咨询上海儿童医学中心神经内科陈莹医生...

h***
状态:就诊后
2017-02-15

患者报到

找陈莹大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 抽动症

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-02-15

复查周期 : 一月后复查

发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊后
2017-03-09

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

陈医生医术好,态度亲切,嘱咐的很清楚,治疗方案解释的很详细,是很好的一位医生!

发表于:2017-03-09
h***
状态:就诊后
2017-03-09

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-03-09 12:50:16
h***
状态:就诊后
2017-04-06
陈医生,到4月16号小孩贴小贴士快两个月了,今天在两侧肩胛骨处出现了荨麻疹,继续贴有影响吗?
发表于:2017-04-06
陈莹 大夫
2017-04-07

上海儿童医学中心 - 神经内科 - 陈莹  主治医师

之前有吗?其余部位有皮疹吗?可口服抗过敏药如开瑞坦,建议先暂停几天。

“抽动症”问题由陈莹大夫本人回复

发表于:2017-04-07   
h***
状态:就诊后
2017-04-07
很早以前也出现过两次(那是在没有贴小贴士前)。其他部位也有,胸前,颈部,耳朵后面。医生开了氯雷他定,力康霜等。今天上午疹子消失了。我先暂停两三天再贴,谢谢陈医生!
发表于:2017-04-07
陈莹 大夫
2017-04-07

上海儿童医学中心 - 神经内科 - 陈莹  主治医师

可以的。注意观察即可。

“抽动症”问题由陈莹大夫本人回复

发表于:2017-04-07   
h***
状态:就诊后
2017-04-07
好的,谢谢陈医生!
发表于:2017-04-07

陈莹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 79 感谢信 礼物: 253 礼物
  • 贡献值: 27435

擅长:

儿童癫痫、抽动症、热性惊厥、发育迟缓、面瘫、儿童头痛、中枢神经系统感染性疾病等

简介:

陈莹,女,主治医师,主要医疗专长:从事小儿神经内科专业领域的研究,对神经系统各类疾病的诊断治疗具有丰...

查看完整简介 >>

陈莹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看35条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看2条服务评价 >>
杨志仙
北大医院
小儿神经内科
查看294条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看4条服务评价 >>
张晓莉副主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看5条服务评价 >>
李瑞主任医师
徐州儿童医院
神经内科
查看4条服务评价 >>

陈莹大夫的最近咨询

立刻咨询