杜江大夫的个人网站 doctordj.haodf.com
医生头像

杜江   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜江大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中国医大一院 > 杜江 >

现在不手术如果增大去...

现在不手术如果增大去您那还能手术吗?会不会眼球越来越外...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:现在不手术如果增大去您那还能手术吗?会不会眼球越...

疾病:

蝶骨嵴脑膜瘤术后复发眼眶导致眼球外凸

病情描述:
2015年发现眼睛视力下降有重影检查蝶骨嵴脑膜瘤!术前眼球偏离!一年后复发眼眶导致眼球外凸红血丝很重

希望提供的帮助:
现在不手术如果增大去您那还能手术吗?会不会眼球越来越外凸

所就诊医院科室:
军区总院 神经外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2015年蝶骨嵴脑膜瘤开颅手术、一年后复发
检查资料:
发表于 2016-11-29
杜江 大夫
2016-11-29

中国医科大学附属第一医院 - 神经外科 - 杜江  副主任医师

磁共振片子不够清晰。建议携带检查结果门诊直接就诊。蝶骨嵴脑膜瘤引起突眼不是特别多。一般是内三分之一型才可能有问题

“蝶骨嵴脑膜瘤术后复发眼...”问题由杜江大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
因为在眼眶部位残留!离眼球很近在盛京2也检查过说手术有点麻烦伽玛刀又不太确定!不知道怎么办才好很着急
发表于:2016-11-29
杜江 大夫
2016-11-29

中国医科大学附属第一医院 - 神经外科 - 杜江  副主任医师

携带片子,到门诊来看。眼眶部位残余,将来一定会复发。而且有症状的话,有处理意义和价值。

“蝶骨嵴脑膜瘤术后复发眼...”问题由杜江大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

脑膜瘤 相关回复 立即向脑膜瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“现在不手术如果增大去您那还能手术吗?会...”的相关问题>>

杜江大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 1175

擅长:

擅长脑膜瘤、垂体瘤、胶质瘤、听神经瘤、脊膜瘤、神经纤维瘤、脑外伤、脑出血、脑积水、三叉神经痛、面肌痉...

简介:

从事神经外科工作十六年,完成各类手术四千余例,对脑肿瘤、脑血管病、颅脑损伤及脑出血的诊治具有丰富的经...

查看完整简介 >>

杜江大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看261条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看277条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看285条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看10条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看206条服务评价 >>
夏成雨主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看13条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看8条服务评价 >>

杜江大夫的最近咨询

立刻咨询