高鹏大夫的个人网站 doctorgaopeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高鹏大夫本人发表

需要您的解答

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:需要您的解答

疾病:

小儿腹股沟斜疝

你好 腹股沟斜疝会导致隐睾吗

病情描述:
现在天天给宝宝带着疝气带 但是他的睾丸总不在阴囊内 睡觉的时候睾丸会下来 但是一大一小 这种情况需要最近手术吗 宝宝两周多

希望提供的帮助:
希望您解答一下 谢谢

所就诊医院科室:
黑龙江省讷河市人民医院 小儿外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
高鹏 大夫
2016-10-13

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 高鹏  副主任医师

第一,疝是疝,隐睾是隐睾,两回事。第二,多数隐睾孩子会合并疝。第三,根据你的描述,如果孩子才两周大,算不上隐睾。六个月内睾丸还会往下走。第四,警惕疝不能自己还纳,形成嵌顿疝。第五,不要用疝气袋!

“小儿腹股沟斜疝;你好 腹...”问题由高鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
高医生  孩子是两周岁
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
疝气带会对发育有影响吗 两周岁多手术可以吗
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
手术几天能出院   费用大概是多少
发表于:2016-10-13
高鹏 大夫
2016-10-13

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 高鹏  副主任医师

疝手术六个月以后就可以~疝气袋会压迫患侧精索,导致睾丸发育不良,而且对疝环的闭合没有任何作用,所以不客气的讲,百害而无一利。这一点我在这里的原创文章有提到,建议你看一下

“小儿腹股沟斜疝;你好 腹...”问题由高鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
高鹏 大夫
2016-10-13

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 高鹏  副主任医师

住院五天,腹腔镜微创治疗,八千左右

“小儿腹股沟斜疝;你好 腹...”问题由高鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
高医生   普通手术会不会好一点啊
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
可以的话周一到您的医院
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
现在宝宝天天带着疝气带 感觉遭罪 想趁早把这块心病去除了
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我就害怕手术麻药对孩子大脑有影响的
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
高医生我看有的说微创当天就可以出院的是怎么回事
发表于:2016-10-13
高鹏 大夫
2016-10-13

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 高鹏  副主任医师

不可能。微创腹腔镜手术是高级别手术,麻醉和手术对医院要求很高。怎么可能当天做当天走?

“小儿腹股沟斜疝;你好 腹...”问题由高鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
高鹏 大夫
2016-10-13

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 高鹏  副主任医师

专业的麻醉对儿童没有影响,这一点完全不成问题。

“小儿腹股沟斜疝;你好 腹...”问题由高鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
高鹏 大夫
2016-10-13

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 高鹏  副主任医师

传统手术可以选择,不过早被淘汰了,你愿意也可以选择传统手术。事实上越微创,对患者越有利,对医生来讲越麻烦。

“小儿腹股沟斜疝;你好 腹...”问题由高鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
高鹏 大夫
2016-10-13

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 高鹏  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“小儿腹股沟斜疝;你好 腹...”问题由高鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
传统手术对宝宝利和弊有什么不同
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我周一到医院给您打电话   我还需要挂号吗
发表于:2016-10-13
高鹏 大夫
2016-10-13

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 高鹏  副主任医师

不用挂号,直接来病房找我就行。手术方式你随意,两种手术区别周一见面说吧。不是一两句讲得清的

“小儿腹股沟斜疝;你好 腹...”问题由高鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
高鹏 大夫
2016-10-13

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 高鹏  副主任医师

请务必周一早八点到病房,才能保证周二做手术,否则就周三了。

“小儿腹股沟斜疝;你好 腹...”问题由高鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

小儿疝气 相关回复 电话咨询小儿疝气全国名医 >>

查看更多“需要您的解答”的相关问题>>

高鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 10365

擅长:

腹股沟斜疝 、包皮过长,包茎、嵌顿疝、阑尾炎、腹腔肿瘤、先天性肠道畸形、巨结肠、直肠肛门疾病、胆总管囊...

简介:

毕业于哈尔滨医科大学,外科学博士,副主任医师。现就职于哈尔滨市儿童医院普外一科。曾两次公派去香港大学...

查看完整简介 >>

高鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>

高鹏大夫的最近咨询

立刻咨询