高鹏大夫的个人网站 doctorgaopeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高鹏大夫本人发表

高鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫165

需要手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:需要手术吗

疾病:

按压运动时疼发硬没有晨消得迹象

病情描述:
左下侧有硬包,不明显,与右侧比较能感觉高一块。有一次剧烈运动开始疼的,当时摸时发硬,休息半月不疼了,但按时有点疼,最近参加跑步比赛,疼的比以前厉害了。六岁时,这侧有做过精索鞘膜积液高危结扎术。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢!

所就诊医院科室:
哈尔滨医科大学附属第一医院 肝胆外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
高鹏 大夫
2016-10-13

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 高鹏  副主任医师

局部有外伤吗

“按压运动时疼发硬没有晨...”问题由高鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
你好!没有
发表于:2016-10-13
高鹏 大夫
2016-10-13

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 高鹏  副主任医师

建议住院手术切除,取病理明确肿物性质。

“按压运动时疼发硬没有晨...”问题由高鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
请问,贵院可以做腹腔镜手术么?如果在贵院做,大概手术流程,费用,
发表于:2016-10-13
高鹏 大夫
2016-10-13

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科 - 高鹏  副主任医师

腹腔镜手术可以做。但你这个不能做腹腔镜啊。皮下腹壁上的肿物,应先在门诊检查尽可能明确肿物性质,良性还是恶性,在手术切除,看病理结果最后确诊。

“按压运动时疼发硬没有晨...”问题由高鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢了
发表于:2016-10-13
高鹏 大夫
2016-10-20

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科- 高鹏副主任医师

高鹏大夫通知
分享:点击此处参考文章《哈儿童医院普外一科微创治疗三月龄女患卵巢囊肿一例》


发表于:2016-10-20   
高鹏 大夫
2016-10-26

哈尔滨市儿童医院 - 小儿普外科- 高鹏副主任医师

高鹏大夫通知
分享:点击此处参考文章《宝宝屁屁上的小脓包——肛周脓肿》


发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

按压运动时疼发硬没有晨消得迹象 相关回复

  • 需要手术吗

    需要手术吗

    疾病名称:按压运动时疼发硬没有晨消得迹象  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:左下侧有硬包,不明显,与右侧比较能感觉高一块。有一次剧烈运动开始疼的,当时摸时发硬,休息半月不疼了,但按时有点疼,最近参加跑步比赛,疼的比以前厉害了。六岁时,这侧有做过精索鞘膜积液...

小儿普外科 相关回复 电话咨询疼痛全国名医 >>

查看更多“需要手术吗”的相关问题>>

高鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (26票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 3690

擅长:

小儿外科

简介:

毕业于哈尔滨医科大学,外科学博士,副主任医师。现就职于哈尔滨市儿童医院普外一科。曾两次公派去香港大学...

查看完整简介 >>

高鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

高鹏大夫的最近咨询

立刻咨询