郝创利大夫的个人网站 doctorhaosuzhou.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郝创利大夫本人发表

郝创利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,799

能否加号帮我们看下,谢谢

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了郝创利大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:能否加号帮我们看下,谢谢

疾病:

支原体肺炎

病情描述:
反复发烧,每次停药,过一天就发烧,退烧药也不太管用

希望提供的帮助:
能否加号帮我们看下,谢谢

所就诊医院科室:
苏州儿童医院 内科

用药情况:
服用说明:金振,金蝉,施保利通,顺尔宁
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-11-30
郝创利 大夫
2016-11-30

苏州大学附属儿童医院 - 呼吸科 - 郝创利  主任医师

支原体肺炎一般发热一周左右,超过五天不退,可以用些激素

郝创利大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
刚开始的时候是发烧五天的,然后挂水六天,其中两天口服阿奇,点滴三天阿奇,但是停水一天,第二天马上又发烧,但是血项没什么问题,查出来可能是病毒感染,但是当天高烧不退,又去挂了五天水,这五天中也有三天是挂了阿奇,因为第二个疗程了。这个结束了以后,就是周日挂完最后一针,周一没挂了,但是周二又开始发烧,今天还在发烧,血验出来还是说病毒,。后日也验了支原体,显示阳性。我想请问下这么反复发烧到底是支原体的问题还是就是病毒感冒在反复?盼复!谢谢
发表于:2016-11-30
郝创利 大夫
2016-11-30

苏州大学附属儿童医院 - 呼吸科 - 郝创利  主任医师

应该病毒感染

郝创利大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您的回复!我想问下是吃奥司他韦颗粒好点还是施保利通?这样反复高烧还需要挂水吗?
发表于:2016-11-30
郝创利 大夫
2016-11-30

苏州大学附属儿童医院 - 呼吸科 - 郝创利  主任医师

普通感冒药就可以了

郝创利大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向支原体肺炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“能否加号帮我们看下,谢谢”的相关问题>>

郝创利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (154票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 236 礼物
  • 贡献值: 17495

擅长:

小儿呼吸内科的疑难杂症,尤其擅长小儿支气管哮喘的诊治,同时擅长儿童过敏性疾病的诊治

简介:

郝创利,男,主任医师,苏州大学附属儿童医院呼吸科主任,硕士生导师,中华医学会儿科学分会呼吸学组委员,...

查看完整简介 >>

郝创利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿呼吸科可通话专家

房定珠主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看42条服务评价 >>
嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看135条服务评价 >>
耿刚主治医师
重庆儿童医院
呼吸科
查看25条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看75条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
赵龙主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>

郝创利大夫的最近咨询

立刻咨询