李莉平大夫的个人网站 doctorhelen.haodf.com
医生头像

李莉平   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李莉平大夫本人发表

李莉平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫189

哺乳期治疗方法求助!

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:哺乳期治疗方法求助!

疾病:

hpv阳性

病情描述:
女,35岁。产后42天体检时,检查了ipv和tct,其中hpv52、58、42三项呈阳性,tct是正常的,医生建议做阴道镜检查,阴道镜所见是薄的醋白上皮不规则,拟诊:低度cin病变,建议做活检,活检光镜所见:(宫颈)粘膜间质见少量淋巴浆细胞浸润,鳞状上皮呈显疣样改变,局部腺上皮鳞化伴中重度不典型增生,病理诊断是6、12点粘膜慢性炎,鳞状上皮呈湿疣样改变,6点考虑局灶hsil,待免疫组化协助诊断。现在又在做免疫组化诊断,请问,我这个情况严重吗?需要怎样治疗?我现在还在哺乳,是不是必须停止哺乳进行治疗,还是可以缓一缓?谢谢医生!

希望提供的帮助:
情况严重吗?怎么治疗?要停止哺乳治疗吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:只用保妇康栓消过炎
检查资料:
发表于 2016-11-30
李莉平 大夫
2016-11-30

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 李莉平  主任医师

你还是有宫颈内病变的,可以考虑宫颈锥形切除术,加强抵抗力也是很重要的。产后可能会好一些。还是可以哺乳的。

“hpv阳性”问题由李莉平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢李医生,我想请教您一下,如果是cin3,是不是必须马上进行治疗?我的宝宝才两个月,实在不想停母乳,就是不知道这个治疗紧不紧迫,可不可以等半年治?
发表于:2016-12-01
李莉平 大夫
2016-12-03

广州市第一人民医院 - 妇产科 - 李莉平  主任医师

还是尽早治疗比较好

“hpv阳性”问题由李莉平大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“哺乳期治疗方法求助!”的相关问题>>

李莉平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 410

擅长:

妇科炎症、子宫肌瘤、子宫颈癌前病变、宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌、不孕症、流产、宫外孕、月经失调、闭经...

简介:

李莉平,女,医学博士,主任医师,硕士生导师,担任国家自然科学基金评审专家,广东省自然科学基金评审专家...

查看完整简介 >>

李莉平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

李莉平大夫的最近咨询

立刻咨询