黄军大夫的个人网站 doctorhuangjun.haodf.com
医生头像

黄军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄军大夫本人发表

黄军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,582

手指伸肌腱断裂

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:手指伸肌腱断裂

疾病:

手指伸肌腱断裂

病情描述:
女,39岁。手指伸肌腱断裂,拍了片子骨头没事。 一个星期前断裂的 ,现在要手术,如果手术的话。价钱不一样,贵的和便宜的有什么区别?

希望提供的帮助:
是不是必须要手术手术能治疗好吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
黄军 大夫
2016-11-29

六安市人民医院 - 骨科 - 黄军  副主任医师

肌腱不同部位断裂的治疗方式和费用都不同。

黄军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片发给你了,麻烦你看一下,如果不做手术的话就好不了,做手术的话,价钱问了几家都不一样,有的2000有的4000有的两万。
发表于:2016-11-29
黄军 大夫
2016-11-29

六安市人民医院 - 骨科 - 黄军  副主任医师

你的病情单纯从外观考虑,可能是伸肌腱指点断裂,如果需要使用带线铆钉价格就不会便宜了。

黄军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这种情况下是不是必须要手术治疗。   铆钉是不是价格不同?    为什么我问了三家医院说的价格不一样,但是他们也是说得动手术。
发表于:2016-11-29
黄军 大夫
2016-11-29

六安市人民医院 - 骨科 - 黄军  副主任医师

是否手术是根据患者对手功能要求的不同来决定,即使不手术,这对正常的生活功能也没有大的影响。

黄军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手外伤 相关回复 立即向腱鞘炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“手指伸肌腱断裂”的相关问题>>

黄军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (19票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 19240

擅长:

骨科常见病、多发病的诊治,尤其对脊柱创伤、退变形脊柱疾患及四肢骨与关节损伤等疾病的造诣较深

简介:

黄军,男,副主任医师,本科。擅长骨科常见病、多发病的诊治,尤其对脊柱创伤、退变形脊柱疾患及四肢骨与关...

查看完整简介 >>

黄军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

黄军大夫的最近咨询

立刻咨询