黄军大夫的个人网站 doctorhuangjun.haodf.com
医生头像

黄军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄军大夫本人发表

黄军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,034

这是手术引起的还是肌肉问题

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:这是手术引起的还是肌肉问题

疾病:

做了腰椎手术胳膊开始肿痛

病情描述:
做过腰椎手术快一个月了,这几天胳膊开始肿痛

希望提供的帮助:
这是手术引起的还是肌肉问题

所就诊医院科室:
山大二院 骨科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:第二腰椎陈旧性骨折
用药情况:
服用说明:骨肽片 营养神经的针

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传疾病相关检查结果,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
黄军 大夫
2016-11-30

六安市人民医院 - 骨科 - 黄军  副主任医师

腰椎骨折手术不会引起上肢疼痛。与手术没有什么关系。

“做了腰椎手术胳膊开始肿...”问题由黄军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2017-01-05
做完腰椎截骨矫形手术2个月,翻身下肢抬腿活动很方便可以说明恢复的不错吗?
发表于:2017-01-05
黄军 大夫
2017-01-05

六安市人民医院 - 骨科 - 黄军  副主任医师

是的。

“做了腰椎手术胳膊开始肿...”问题由黄军大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
h***
状态:就诊前
2017-01-05
现在可以下床活动吗?下床活动会使内固定物发生变化吗?
发表于:2017-01-05
黄军 大夫
2017-01-05

六安市人民医院 - 骨科 - 黄军  副主任医师

一般我是建议患者术后三个月逐步下地行走锻炼。但对于体重轻、使用8根钉固定的患者也可以考虑两个月下地。

“做了腰椎手术胳膊开始肿...”问题由黄军大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

做了腰椎手术胳膊开始肿痛 相关回复

骨科其他 相关回复 电话咨询痛风全国名医 >>

  • 腰椎滑脱症

    腰椎滑脱症

    疾病名称:腰椎滑脱症,胆囊息肉,  

    希望得到的帮助:腰椎滑脱必须手术吗腹部疼痛是腰椎的原因吗

    病情描述:右腿麻三年多,腹痛一年半,近期整个脊椎,后背都疼。腹部疼痛也加重,右胳膊手也开始发涨,麻

  • 手术可以做吧

    手术可以做吧

    疾病名称:颈椎C3/4椎间突出偏左型,并椎管狭窄  

    希望得到的帮助:患者73岁,身体其他都挻好,可以做手术吧。

    病情描述:现在手和胳膊开始发麻,端不了东西,左边严重,右边稍好些,双脚像踩在棉花上一样的感觉,走路不稳。检查结果是:1、劲椎退行性变 2、C3/4椎间盘突出(偏左型)并椎管狭窄 3、C4/5,C5/6,C6/7椎...

  • 腰椎骨质增生

    腰椎骨质增生

    疾病名称:腰椎骨质增生  


    病情描述:09年摔伤过,但是当时只是腿软,不适,其他没有大碍。今年年初开始,右侧胳膊疼痛,严重影响了休息。

  • 手术可以做吧 

    手术可以做吧 

    疾病名称:颈椎C3/4椎间突出偏左型,并椎管狭窄  

    希望得到的帮助:患者73岁,身体其他都挻好,可以做手术吧。

    病情描述:现在手和胳膊开始发麻,端不了东西,左边严重,右边稍好些,双脚像踩在棉花上一样的感觉,走路不稳。检查结果是:1、劲椎退行性变 2、C3/4椎间盘突出(偏左型)并椎管狭窄 3、C4/5,C5/6,C6/7椎...

  • 胳膊麻和颈椎增生关系

    胳膊麻和颈椎增生关系

    疾病名称:骨质增生  

    希望得到的帮助:胳膊麻疼是颈椎导致的吗?增生需手术治疗吗

    病情描述:颈椎平时不太疼,有点困的感觉。腰椎在稍微干重活后,较疼。患者主要是左胳膊每天都疼,顺带手指头也感觉麻疼。

  • 腰椎间盘突出

    腰椎间盘突出

    疾病名称:腰2-骶1全膨出,4-5突出狭窄神经损害  

    病情描述: 检查及化验: 8月初腰椎核磁:腰椎退行性改变,3-4 5-骶1膨出,4-5突出,继发性椎管狭窄,4.5椎体终板炎。 颈椎退行性改变,3-4 4-5 5-6 6-7 全膨出,6.7终板炎 肌电图:右侧腰4.5神经根性损害...

  • 手术或者微创或者其他更好的治疗方法吗

    手术或者微创或者其他更好的治疗方法吗

    疾病名称:现9月从5个月 犯癫痫一直持续半月发作  

    希望得到的帮助:手术或者微创或者其他更好的治疗方法吗

    病情描述:嘴发紫眼睛斜,病毒性脑炎引起,在右脑放电,吃药控制两周会发作,腰穿做过病毒性脑炎已经治好

  • 想知道保守治疗还是手术治疗

    想知道保守治疗还是手术治疗

    疾病名称:车祸导致颈椎骨髓水肿椎管狭窄椎间盘突出  

    病情描述:正在用药治疗脱水药和管神经的药输液,治疗二十天手指不能动胳膊腿能动也能抬起来,第一张核磁是刚入院第二张核磁是八月三十一号的

  • 吃一个月药好一点,适合做手术吗,风险大吗,谢谢医生给个建议

    吃一个月药好一点,适合做手术吗,风险大吗,谢谢医生给个建议

    疾病名称:神经根型颈椎病,左背胳膊疼痛,大拇指麻木  

    希望得到的帮助:吃一个月药好一点,适合做手术吗,风险大吗,谢谢医生给个建议

    病情描述:颈椎压迫神经,左背胳膊疼痛,大拇指麻木,

  • 颈椎病腰椎病

    颈椎病腰椎病

    疾病名称:颈椎病,腰椎病,生活不能自理  

    希望得到的帮助:请问,严重颈椎病一定要做手术吗?手术的风险有多大?术后能恢复到什么程度?术后的后...

    病情描述:30年前清洗油罐中毒昏迷三天醒后吃饭只能用勺子,自己不能扣扣子,20年前开始拄拐棍走路,10年前推车走路,3年前出现左脚外翻不能着地,右胳膊开始疼,手腕开始肿。目前生活不能自理。医生说颈椎...

查看更多“这是手术引起的还是肌肉问题”的相关问题>>

黄军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (19票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 20755

擅长:

骨科常见病、多发病的诊治,尤其对脊柱创伤、退变形脊柱疾患及四肢骨与关节损伤等疾病的造诣较深

简介:

黄军,男,副主任医师,本科。擅长骨科常见病、多发病的诊治,尤其对脊柱创伤、退变形脊柱疾患及四肢骨与关...

查看完整简介 >>

黄军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看479条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看94条服务评价 >>

黄军大夫的最近咨询

立刻咨询