胡学军大夫的个人网站 doctorhuxj.haodf.com
医生头像

胡学军   副主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由胡学军大夫本人发表

胡学军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫81

恐肠癌,求医生指点

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:恐肠癌,求医生指点

疾病:

非萎缩性慢性胃炎

直肠炎

病情描述:
男,25岁。吃过三联用药,最近胃上有点缓解,但是一只有便意,之前都是一天一次。自从手伸进去后现在天天都频繁便意,网上查恐肠癌

希望提供的帮助:
鼻涕样带血丝,是肠癌?

所就诊医院科室:
消化科 消化科

检查资料:
发表于 2017-01-12
胡学军 大夫
2017-01-12

广东省中医院 - 消化科 - 胡学军  副主任医师

吃了三联杀HP(幽门螺杆菌)的药,可复查C13呼气试验看看有无根除;大便异常,主要考虑肠的问题,建议做个肠镜,是不是肠癌就一目了然了。

“非萎缩性慢性胃炎;直肠炎...”问题由胡学军大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
可能性大?医生,我主要是没有时间去做肠镜
发表于:2017-01-12
胡学军 大夫
2017-01-15

广东省中医院 - 消化科 - 胡学军  副主任医师

可能性不一定很大,从症状看,直肠的问题可能性大一点

“非萎缩性慢性胃炎;直肠炎...”问题由胡学军大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
h***
状态:就诊前
2017-01-15
我有之前用手带手套进去试探的癖好,之前都是正常的一天一次,那次用带手套我不是专业的,是不是用力里面破皮感染了?
发表于:2017-01-15
胡学军 大夫
2017-01-15

广东省中医院 - 消化科 - 胡学军  副主任医师

很难说。如长时间不改善,建议还是肠镜检查一下放心点

“非萎缩性慢性胃炎;直肠炎...”问题由胡学军大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃炎 相关回复 电话咨询胃炎全国名医 >>

查看更多“恐肠癌,求医生指点”的相关问题>>

胡学军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 415

擅长:

擅 长:内科常见病、多发病的中西医结合诊治以及中医体质辨识和亚健康的调理,尤其擅长消化系统疾病如慢性胃...

简介:

副主任中医师,研究员,医学博士(中医内科学脾胃病专业),副主任中药师(拥有执业医师证和执业药师证);...

查看完整简介 >>

胡学军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医消化科可通话专家

李博副主任医师
北京中医医院
脾胃病科
查看82条服务评价 >>
李振华主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看2条服务评价 >>
贺新国副主任医师
成都市双流区中医医院
脾胃病科
查看服务评价 >>
周斌主任医师
广安门中医院
脾胃病科
查看65条服务评价 >>
李晓林主任医师
东直门医院
消化科
查看62条服务评价 >>
江锋副主任医师
东直门医院
消化科
查看1条服务评价 >>
杜斌副主任医师
江苏省中医院
脾胃病科
查看7条服务评价 >>

胡学军大夫的最近咨询

立刻咨询