黄兴福大夫的个人网站 doctorhxf.haodf.com
医生头像

黄兴福   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄兴福大夫本人发表

黄兴福 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫925

高血压患者可怀二胎吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:高血压患者可怀二胎吗

疾病:

高血压

病情描述:
医生,您好!我今年38岁,女性,大概四个月前测出有高血压,有时是130/100,有时是140/100,最高的时候是160/100,血糖正常,血脂有一点偏高,肾上腺B超没有没题,有亚临床甲减,现在没有时降压药,在进行食疗,请问:1,亚临床甲减会引起血压升高吗?2,查找血压升高的原因还应查哪些项目?3,像我的这种情况可以怀二胎吗?

希望提供的帮助:
亚甲减会引起血压升高吗?可以怀二胎吗?

所就诊医院科室:
贵州省人民医院 内分秘科
贵州医科大学附属医院 内分秘科

用药情况:
服用说明:正在服优甲乐调甲状腺功能

好大夫在线友情提示:

请补充近期血压情况,以便医生了解病情,给出诊疗建议。
发表于 2016-10-17
黄兴福 大夫
2016-10-17

南方医科大学南方医院 - 心血管内科 - 黄兴福  主治医师

甲减一般不会引起高血压。建议控制好甲减再怀孕。高血压需要做个动态血压看看

“高血压”问题由黄兴福大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

高血压 相关回复 立即向高血压全国名医电话咨询 >>

查看更多“高血压患者可怀二胎吗”的相关问题>>

黄兴福大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (39票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 8870

擅长:

心律失常、心衰、冠心病、高血压等心脏常见病、多发病的诊断和治疗。

简介:

黄兴福主治医生、医学博士,担任中华医学会心衰学组青年委员、广东省医学会心血管病分会基础研究、检验与心...

查看完整简介 >>

黄兴福大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

黄兴福大夫的最近咨询

立刻咨询