江燕萍大夫的个人网站 doctorjyp.haodf.com
医生头像

江燕萍   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由江燕萍大夫本人发表

江燕萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,942

胎儿患有畸形的可能性大吗?孩子能要吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:胎儿患有畸形的可能性大吗?孩子能要吗?

疾病:

羊水多,股骨长、肱骨长短

病情描述:
孕28周再次做B超,显示羊水最大深度10厘米,股骨长4.4厘米,肱骨长3.9厘米

希望提供的帮助:
胎儿患有畸形的可能性大吗?孩子能要吗?

检查资料:
发表于 2016-11-28
江燕萍 大夫
2016-11-30

广东省人民医院 - 产科 - 江燕萍  主任医师

请问为什么要做基因芯片检查?

江燕萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
孕23周做排畸B超时发现羊水多,股骨长短于实际孕周,医生建议做芯片检测
发表于:2016-11-30
江燕萍 大夫
2016-11-30

广东省人民医院 - 产科 - 江燕萍  主任医师

结果有问题,跟你的产检医生商量一下决定胎儿的去留吧

江燕萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢江医生,我这产检的医生说胎儿有问题的可能性大,建议自行决定是否引产。但我还是想借助这个平台再多咨询一下,这种携带异常染色体的孩子有没有表型(发育)正常的可能性?)
发表于:2016-11-30
江燕萍 大夫
2016-11-30

广东省人民医院 - 产科 - 江燕萍  主任医师

你看结果说明上说的很清楚有可能智力低下、发育迟缓,现在B超已经发现发育迟缓了,智力低下是要等出生后才知道,风险比较大,你们还是慎重考虑

江燕萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前诊断 相关回复 立即向羊水异常全国名医电话咨询 >>

查看更多“胎儿患有畸形的可能性大吗?孩子能要吗?...”的相关问题>>

江燕萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (145票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 491 礼物
  • 贡献值: 46140

擅长:

孕前咨询、围产保健、母儿监护、产前咨询、产前诊断、优生遗传和胎儿宫内治疗

简介:

江燕萍,女,主任医师资格,临床工作25年,在妇产科常见病、多发病方面具有丰富独特的临床经验。1998年于中...

查看完整简介 >>

江燕萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

江燕萍大夫的最近咨询

立刻咨询