李航大夫的个人网站 doctorlihang.haodf.com
医生头像

李航   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李航大夫本人发表

救救我!怎么治疗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:救救我!怎么治疗?

疾病:

皮疹

病情描述:
10月12感觉到右腮耳朵下压痛,医生说是腮腺炎,有的说是淋巴结肿大,先口服头孢克圬,13号发烧,开始点滴罗氏芬(进口头孢曲松),14下午打完针回家才发现全身起皮疹,今天全身满了(四肢少差点),到当地医院看说是不排除药疹,现在体温38.8左右,换了甲硝唑和更昔洛韦点滴,吃着氯雷他定和抗病毒的中药,现在还没确定是细菌感染还是病毒感染,2009年得药物性肝损害,主要是红霉素、阿奇霉素类引起,请问现在用什么抗菌药物治疗腮腺炎?皮疹怎么治疗?第一张图是正面前胸,第二张照片是腋下,两边都这样,稍微有点痒,不敢挠!

希望提供的帮助:
病菌?病毒?用什么药,皮疹确诊?留疤痕吗

所就诊医院科室:
北大第一医院 皮肤科
302 肝病
北京大学第三医院

检查资料:
发表于 2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了李航大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-14
李航 大夫
2016-10-16

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 李航  主任医师

35"

“皮疹”问题由李航大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
考虑到过敏,罗氏芬就不用了,就换了更昔洛韦和甲硝唑,打了一次,现在不发烧了,体温恢复正常,皮肤好多了,考虑到更昔洛韦的毒性就没再打,现在吃着清热解毒的中药。药疹?还会复发吗?
发表于:2016-10-17
李航 大夫
2016-10-18

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 李航  主任医师

13"

“皮疹”问题由李航大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好,谢谢!
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-21
现在腋窝下和腹股沟也不疼了,腮腺炎还能引起这两个地方的淋巴疼吗?需要做其它检查排除其它病变吗?
发表于:2016-10-21
李航 大夫
2016-10-21

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 李航  主任医师

10"

“皮疹”问题由李航大夫本人回复

发表于:2016-10-21   

皮疹 相关回复

李航大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 90 感谢信 礼物: 275 礼物
  • 贡献值: 29785

擅长:

皮肤肿瘤诊治,皮肤外科手术,毛发移植,腋臭治疗,白癜风外科治疗、慢性家族性良性天疱疮等

简介:

李航,男,主任医师,副教授,医学博士。专业特长:皮肤肿瘤诊治,皮肤外科手术,毛发移植、腋臭治疗等。
...

查看完整简介 >>

李航大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>