李航大夫的个人网站 doctorlihang.haodf.com
医生头像

李航   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李航大夫本人发表

李航 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,419

手指鳞癌手术后咨询

c***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:手指鳞癌手术后咨询

疾病:

鳞癌

基底细胞癌

病情描述:
您好,患者最早在8年前左手中指上有针尖大小的小口一上火就发炎挤一挤出血就好了,今年6月就肿胀化脓去医院做了引流,伤口直到9月20未愈合。后去包头一附院切除并做病理,诊断为基底细胞癌。患者9月22日来北京在协和医院皮肤科做病理分析诊断为浸润性鳞癌,医生建议做手指切除,后回到包头第八医院切除手指,后在包头第八医院做病理为正常。现在医院建议做4个疗程化疗,请问主任是否需要做化疗?患者想来北京找您给看一下。谢谢!

希望提供的帮助:
手指鳞癌手术后咨询是否需要化疗

所就诊医院科室:
协和医院 皮肤科

发表于 2016-10-16
李航 大夫
2016-10-17

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 李航  主任医师

15"

“鳞癌;基底细胞癌”问题由李航大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
c***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您!
发表于:2016-10-17
c***
状态:就诊前
2016-10-17
那暂时也不用再来北京找您看了吧?
发表于:2016-10-17
李航 大夫
2016-10-18

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 李航  主任医师

“鳞癌;基底细胞癌”问题由李航大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤肿瘤 相关回复 立即向皮肤肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“手指鳞癌手术后咨询”的相关问题>>

李航大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (180票)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 21720

擅长:

皮肤肿瘤诊治,皮肤外科手术,毛发移植,腋臭治疗,白癜风外科治疗、慢性家族性良性天疱疮等

简介:

李航,男,主任医师,副教授,医学博士。专业特长:皮肤肿瘤诊治,皮肤外科手术,毛发移植、腋臭治疗等。
...

查看完整简介 >>

李航大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

李航大夫的最近咨询

立刻咨询