李航大夫的个人网站 doctorlihang.haodf.com
医生头像

李航   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李航大夫本人发表

李航 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,888

鳞状细胞Ca伴感染性可能性大,希望能给加一个号

a***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:鳞状细胞Ca伴感染性可能性大,希望能给加一个号

疾病:

鳞状细胞癌 鳞状细胞Ca伴感染性可能性大

病情描述:
三年前,脸上开始起这样的黑斑,但是没有肿大,经常还可以抠掉,大概四个月前还是肿大,起初用了一些值痤疮的药膏;后来在本地中心医院初步症断为鳞状细胞Ca伴感染可能性大,由于年纪比较大就没有在医院进一步治疗,现在再吃一些中药。

希望提供的帮助:
希望医院能够给出确切的诊断,同时还打算来北京就医,没有预约上李航大夫的号,希望可以加上一个

用药情况:
药物名称:调理中药,前期呕吐,服用了有两到三个月
服用说明:每日两次

既往病史:
病史类型: 长期慢性疾病
病史说明: 高血压

检查资料:
发表于 2016-10-14
李航 大夫
2016-10-17

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 李航  主任医师

16"

“鳞状细胞癌 鳞状细胞Ca伴...”问题由李航大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
a***
状态:就诊前
2016-10-21
李医生,您好!我们已经来北京。上周三已经在北大医院做了个切片,正在等下周三出结果,希望可以预约您的一个门诊号,请您看一下结果,再看一下我奶奶的情况。但是网上没有您到我号的,希望可以补加您的一个号。
发表于:2016-10-21
a***
状态:就诊前
2016-10-21
网上没有您的号了。
发表于:2016-10-21
李航 大夫
2016-10-21

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 李航  主任医师

15"

“鳞状细胞癌 鳞状细胞Ca伴...”问题由李航大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
a***
状态:就诊前
2016-10-21
好的,先谢谢李医生了!
发表于:2016-10-21
李航 大夫
2016-10-23

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 李航  主任医师

不客气

“鳞状细胞癌 鳞状细胞Ca伴...”问题由李航大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤肿瘤 相关回复 立即向皮肤肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“鳞状细胞Ca伴感染性可能性大,希望能给加...”的相关问题>>

李航大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 79 感谢信 礼物: 240 礼物
  • 贡献值: 26155

擅长:

皮肤肿瘤诊治,皮肤外科手术,毛发移植,腋臭治疗,白癜风外科治疗、慢性家族性良性天疱疮等

简介:

李航,男,主任医师,副教授,医学博士。专业特长:皮肤肿瘤诊治,皮肤外科手术,毛发移植、腋臭治疗等。
...

查看完整简介 >>

李航大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3632条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看106条服务评价 >>

李航大夫的最近咨询