李航大夫的个人网站 doctorlihang.haodf.com
医生头像

李航   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李航大夫本人发表

李航 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,882

基底细胞癌,望得到您的确诊治疗

l***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者l***购买了李航大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
l***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:基底细胞癌,望得到您的确诊治疗

疾病:

基底细胞癌

病情描述:
李主任您好,我的一位七十多岁的长辈一直在左鼻翼下方、左嘴角上方有一个大约两三厘米类似粉渣瘤的东西,1992年割过一次,1996年复发,后来再也没当回事,去年到今年这个东西长得有些快,在我们当地医院做活检确诊为基底细胞癌,望得到李主任您的确诊治疗!

希望提供的帮助:
李主任希望得到您的治疗,你初步认为该怎么治疗,需要手术吗?如果手术大约多会儿能安排上呢,因为近几天活检时取了一块,需要尽快切除吗?需住院吗?谢谢您了李主任。

所就诊医院科室:
内蒙古自治区鄂尔多斯市中心医院 皮肤性病科

治疗情况:
时间:2014-06-00 至 2014-07-00
医院科室: 首都医科大学宣武医院 神经外科
治疗过程:颈动脉支架手术、
用药情况:
药物名称:波立维、立普妥、拜新同
服用说明:大约用药4年,都是降血压一类的药物。
检查资料:
发表于 2016-11-29
李航 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 李航  主任医师

需要手术,来我门诊看看吧

李航大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
l***
状态:就诊前
2016-11-30
李主任,门诊面诊完,什么时候能安排手术呢?因为我是外地的
发表于:2016-11-30
l***
状态:就诊前
2016-12-02
李主任,基底细胞癌手术需要住院吗?门诊您诊断完当时能住院吗?
发表于:2016-12-02
李航 大夫
2016-12-03

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 李航  主任医师

门诊与手术间隔2~3周吧。需等待做术前检查。

李航大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询基底细胞癌全国名医 >>

查看更多“基底细胞癌,望得到您的确诊治疗”的相关问题>>

李航大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (184票)

  • 感谢信: 66 感谢信 礼物: 202 礼物
  • 贡献值: 23105

擅长:

皮肤肿瘤诊治,皮肤外科手术,毛发移植,腋臭治疗,白癜风外科治疗、慢性家族性良性天疱疮等

简介:

李航,男,主任医师,副教授,医学博士。专业特长:皮肤肿瘤诊治,皮肤外科手术,毛发移植、腋臭治疗等。
...

查看完整简介 >>

李航大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看39条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

李航大夫的最近咨询

立刻咨询