李航大夫的个人网站 doctorlihang.haodf.com
医生头像

李航   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李航大夫本人发表

李航 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,560

基底细胞癌(硬斑状)

c***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者c***购买了李航大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
c***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:基底细胞癌(硬斑状)

疾病:

基底皮肤癌(硬斑病样型)

病情描述:
女,84岁。去年底发现单位这个东西,照片是今年2月照的,11月时候发烧,身体一直不适,今年11月初做了病理。显示基底细胞癌(硬斑状)想请教几个问题
一:这个病理做的结果正确吗?
二:如果正确的话对于84岁老人应该怎么处理这个癌症?只能手术切除?
三:这个癌症会转移吗?

希望提供的帮助:

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-11-28
李航 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 李航  主任医师

20"

李航大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
c***
状态:就诊前
2016-11-30
那大夫。这个需要做什么样的手术比较好一些呢?老人83岁。是显微镜手术?还是普通的扩大切除手术呢?
发表于:2016-11-30
李航 大夫
2016-12-03

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 李航  主任医师

Mohs手术切干净的机率大

李航大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
c***
状态:就诊前
2016-12-03
听有的医生说显微镜手术一层层切取然后病理。说切取范围比较细微。有怕切不干净的危险吗?
发表于:2016-12-03
李航 大夫
2016-12-11

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 李航  主任医师

8"

李航大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
李航 大夫
2017-03-27

北京大学第一医院 - 皮肤性病科- 李航主任医师

李航大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年03月30日(周四)全天停诊,因故停特需一次,请见谅


发表于:2017-03-27   

相关回复

查看更多“基底皮肤癌(硬斑病样型)”的相关问题>>

李航大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 228 礼物
  • 贡献值: 25140

擅长:

皮肤肿瘤诊治,皮肤外科手术,毛发移植,腋臭治疗,白癜风外科治疗、慢性家族性良性天疱疮等

简介:

李航,男,主任医师,副教授,医学博士。专业特长:皮肤肿瘤诊治,皮肤外科手术,毛发移植、腋臭治疗等。
...

查看完整简介 >>

李航大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>