李龙大夫的个人网站 doctorlilong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李龙大夫本人发表

李龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,774

对胎儿有什么影响,应注意什么问题

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:对胎儿有什么影响,应注意什么问题

疾病:

怀孕16天,已感冒6天

病情描述:
怀孕16天,感冒6天了,对胎儿有什么影响

希望提供的帮助:
对胎儿有什么影响,应注意什么问题

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
李龙 大夫
2016-10-16

中国人民解放军广州军区武汉总医院 - 呼吸内科 - 李龙  主治医师

体温怎么样?

“怀孕16天,已感冒6天”问题由李龙大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
体温最高37.2度,一般36度多,现在多喝开水,爱出汗。工作性质要在室外工作。咳嗽,打喷嚏,喉部感觉有点不适,不知对胎儿有什么影响?
发表于:2016-10-16
李龙 大夫
2016-10-16

中国人民解放军广州军区武汉总医院 - 呼吸内科 - 李龙  主治医师

您好,这个怀孕期间特别是前三个月感冒或多或少有影响。

“怀孕16天,已感冒6天”问题由李龙大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 17:43:52
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我在网上查询,3周内还是脾胎,未发育,没什么影响。但因很难怀上,那怎么办呀,医生。
发表于:2016-10-16
李龙 大夫
2016-10-16

中国人民解放军广州军区武汉总医院 - 呼吸内科 - 李龙  主治医师

这个因人而异,感冒了肯定有影响是事实,如果很难怀上,可以定期复查,不放心,后期可以多查一下。

“怀孕16天,已感冒6天”问题由李龙大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

呼吸内科其他 相关回复 立即向呼吸内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“对胎儿有什么影响,应注意什么问题”的相关问题>>

李龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 17900

擅长:

肺癌,乳腺癌,肠癌,肝癌等恶性肿瘤,肺炎,哮喘,慢阻肺,孕妇感冒等。

简介:

一本院校硕士毕业,内科方向,对肺癌等各种恶性肿瘤以及肺炎,哮喘等呼吸系统疾病有很深的功底。

查看完整简介 >>

李龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看6条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看43条服务评价 >>
王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看5条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看5条服务评价 >>
林江涛主任医师
中日医院
呼吸与危重症医学科
查看34条服务评价 >>
李田主任医师
南京胸科医院
呼吸科
查看27条服务评价 >>

李龙大夫的最近咨询

立刻咨询