李骏大夫的个人网站 doctorlj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李骏大夫本人发表

玻璃体出血视网膜裂孔

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:玻璃体出血视网膜裂孔

疾病:

玻璃体出血

可能有视网膜脱落的危险

高血压

病情描述:
老人家有高血压,一个多月前右眼视力下降看不到东西,9月28号到复旦大学附属耳鼻喉医院检查,说是玻璃体出血,可能会有视网膜裂孔,但当时眼睛里积血多无法检查。

【过多久复诊比较合适?患视网膜裂孔脱落的可能性大吗?】医生说要复诊,但因为老人家70岁了,在外地老家,来上海一趟不容易。所以想知道这个药吃了多久以后,或者是视力恢复到什么水平来复诊比较合适?又怕错过治疗时间视网膜脱落之类的严重后果。

希望提供的帮助:
过多久来复诊?视网膜裂孔的可能性大吗?

所就诊医院科室:
复旦大学附属耳鼻喉医院 眼科

治疗情况:
用药情况:
服用说明:复方平地木颗粒,这个是这家医院自己的药,别的地方都买不到。 目前已经吃了20天的药,视力有所好转,手指放到眼睛前面可以看得清有几根手指。但是看东西还是不清晰
检查资料:
发表于 2016-10-17
李骏 大夫
2016-10-17

北京大学第一医院 - 眼科 - 李骏  副主任医师

毎2周做一次B超,如果有视网膜脱落,手术。没有,可再观察。

“玻璃体出血;可能有视网膜...”问题由李骏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这边医生当时就让交2万块住院观察,请问这个有必要住院吗?平时生活中要注意什么呢?
发表于:2016-10-17
李骏 大夫
2016-10-18

北京大学第一医院 - 眼科 - 李骏  副主任医师

手术就住院,否则可以门诊观察。

“玻璃体出血;可能有视网膜...”问题由李骏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李骏 大夫
2017-05-27

北京大学第一医院 - 眼科- 李骏副主任医师

李骏大夫通知
出停诊:因休假,于2017年6月1日(星期四)至2017年6月2日(星期五)停诊,6月1日周四,停诊一次


发表于:2017-05-27   

视网膜脱落 相关回复 立即向视网膜脱落全国名医电话咨询 >>

查看更多“玻璃体出血视网膜裂孔”的相关问题>>

李骏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 143 礼物
  • 贡献值: 16545

擅长:

眼底病、黄斑病变、视网膜脱离手术、糖尿病视网膜病变、白内障超声乳化手术治疗、高血压视网膜病变(妊娠高...

简介:

李骏,女,医学博士,1993年毕业于北京医科大学,从事眼科临床及教学工作至今。致力于眼底疾病及白内障的研...

查看完整简介 >>

李骏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

李骏大夫的最近咨询

立刻咨询