鲁峰大夫的个人网站 doctorlufeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由鲁峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州南方医院 > 鲁峰 >

膨体鼻梁鼻翼基底鼻中...

膨体鼻梁鼻翼基底鼻中隔耳软骨延长鼻尖全取出会恢复原鼻吗...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:膨体鼻梁鼻翼基底鼻中隔耳软骨延长鼻尖全取出会恢复...

疾病:

终于等到半年,鼻综合加膨体鼻翼基底要取出

病情描述:
做完鼻综合整个人都变了,家属自身不能接受

希望提供的帮助:
膨体鼻梁鼻翼基底鼻中隔耳软骨延长鼻尖全取出会恢复原鼻吗?

检查资料:
发表于 2016-10-14
鲁峰 大夫
2016-10-14

南方医科大学南方医院 - 整形美容外科 - 鲁峰  主任医师

恢复原状不太可能。但取出假体,鼻梁和鼻尖的部位会矮一些

“终于等到半年,鼻综合加...”问题由鲁峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生仁心相告。鼻子整体矮些是萎缩变短的意思嘛?会比原鼻还难看吗?取出时尽量调整回原来,您那边接些,这种手术吗?有没有补救的办法!
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15
鼻翼基底填充的也是膨体,取后法令纹处鼻翼处会凹陷吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
鼻尖处怎么弄呢?会塌陷吗?有办法补救吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我微信您方便加一下吧
发表于:2016-10-18

鼻整形 相关回复 电话咨询鼻整形全国名医 >>

查看更多“膨体鼻梁鼻翼基底鼻中隔耳软骨延长鼻尖全...”的相关问题>>

鲁峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 19580

擅长:

1.精细脂肪移植的面部年轻化
2.脂肪移植隆胸
3.综合鼻整形
4.双眼皮
5.颜面部疤痕的综合美容治疗...

简介:

鲁峰,南方医院整形美容外科主任医师、副教授、博士生导师。
1. 中华医学会整形外科专业委员会青年委员会副...

查看完整简介 >>

鲁峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看145条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看82条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看363条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看41条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看105条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看469条服务评价 >>

鲁峰大夫的最近咨询

立刻咨询