鲁峰大夫的个人网站 doctorlufeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由鲁峰大夫本人发表

手术后增生性的疤痕

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:手术后增生性的疤痕

疾病:

手术后增生性的疤痕

病情描述:
这个疤痕是8个月前,做的脂肪结节切除手术后,留下的。术后,伤口发炎过。后来疤痕长好了,就有突起了。摸起来有点硬

希望提供的帮助:
希望能去掉这个疤痕吧。对现在的生活影响蛮大的,特别是对我个人的心理影响也大,自卑了很多。

既往病史:
这个疤痕是之前在额头那里做了个切除结节的手术后,伤口发炎,然而医生也没用药。伤口长好后,就这样了。增生了一些突起(2016-10-15填写)

检查资料:
发表于 2016-10-15
鲁峰 大夫
2016-10-15

南方医科大学南方医院 - 整形美容外科 - 鲁峰  主任医师

建议来院面诊

“手术后增生性的疤痕”问题由鲁峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
鲁峰 大夫
2016-10-16

南方医科大学南方医院 - 整形美容外科 - 鲁峰  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“手术后增生性的疤痕”问题由鲁峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
鲁峰 大夫
2017-05-15

南方医科大学南方医院 - 整形美容外科- 鲁峰主任医师

鲁峰大夫通知
分享:点击此处参考文章《你的经验分享,可以帮助更多的人!》


发表于:2017-05-15   
鲁峰 大夫
2017-05-23

南方医科大学南方医院 - 整形美容外科- 鲁峰主任医师

鲁峰大夫通知
分享:点击此处参考文章《请微信扫码,完成诊后报道,方便后期交流。》


发表于:2017-05-23   

手术后增生性的疤痕 相关回复

鲁峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 16240

擅长:

1.精细脂肪移植的面部年轻化
2.脂肪移植隆胸
3.综合鼻整形
4.双眼皮
5.颜面部疤痕的综合美容治疗...

简介:

鲁峰,南方医院整形美容外科主任医师、副教授、博士生导师。
1. 中华医学会整形外科专业委员会青年委员会副...

查看完整简介 >>

鲁峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看68条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看358条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看32条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看461条服务评价 >>