鲁峰大夫的个人网站 doctorlufeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由鲁峰大夫本人发表

鲁峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,762

假体隆胸乳汁影响孩子

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:假体隆胸乳汁影响孩子

疾病:

假体隆胸

病情描述:
医生您好,我半年前做了假体隆胸,很担心将来影响哺乳对小孩子智商有影响,网上很多说假体隆胸乳汁有毒,想问下医生假体隆胸后如果假体破裂乳汁会有毒吗?

希望提供的帮助:
假体隆胸乳汁是否会影响孩子健康

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
鲁峰 大夫
2016-10-15

南方医科大学南方医院 - 整形美容外科 - 鲁峰  主任医师

不会有影响的

“假体隆胸”问题由鲁峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳房整形 相关回复 立即向隆胸全国名医电话咨询 >>

  • 假体隆胸对于哺乳有影响吗?

    假体隆胸对于哺乳有影响吗?

    疾病名称:假体隆胸  

    希望得到的帮助:2014年3月于韩国topclass医院假体植入隆胸,今年准备结婚,想问一下医生假体对哺乳有影...

    病情描述:2014年3月于韩国topclass医院假体植入隆胸,今年准备结婚,想问一下医生假体对哺乳有影响吗,很担心

  • 隆胸,假体有哪些

    隆胸,假体有哪些

    疾病名称:做隆胸当天面诊多久安排手术?月底要回老家  

    希望得到的帮助:隆胸,假体有哪些

    病情描述:胸部下垂,未婚育,想做隆胸手术,月底才有假可以安排手术吗?

  • 隆胸的假体取出手术可以做吗

    隆胸的假体取出手术可以做吗

    疾病名称:隆胸5年的假体可以取出吗?  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:隆胸5年的假体不想要了,因为手感不好,有时候不舒服,发紧的感觉,可以取出吗?费用多少?使用公费医疗可以报销吗?

  • 隆胸后假体一高一低

    隆胸后假体一高一低

    疾病名称:假体隆胸后一高一低  

    希望得到的帮助:希望医生告诉我现在怎么办才最好最快

    病情描述:您好 我想咨询一下我四天前做了假体隆胸手术 三天后准备出院才发现右侧假体下移了 医生就给我推上去用胶带和纱布给我固定住了 可是睡一觉起来发现胶带松了我就把胶带取了 假体还是掉下来了 又去...

  • 脂肪隆胸和假体隆胸

    脂肪隆胸和假体隆胸

    疾病名称:隆胸  

    希望得到的帮助:假体的危害

    病情描述:本人只有80斤不知是太瘦还是乳腺发育不全,想用自身脂肪填充但是好像也没有多余的脂肪填充…所以想咨询如果用假体的话一般价格是多少,假体多身体会不会有什么危险或者后遗症谢谢

  • 脂肪隆胸和假体隆胸

    脂肪隆胸和假体隆胸

    疾病名称:隆胸  

    希望得到的帮助:假体的危害

    病情描述:本人只有80斤不知是太瘦还是乳腺发育不全,想用自身脂肪填充但是好像也没有多余的脂肪填充…所以想咨询如果用假体的话一般价格是多少,假体多身体会不会有什么危险或者后遗症谢谢

  • 自体脂肪隆胸或假体

    自体脂肪隆胸或假体

    疾病名称:平胸  

    希望得到的帮助:想做隆胸

    病情描述:胸部发育不良,平胸,想做自体脂肪隆胸,不知道自身条件可不可以

  • 自体隆胸和假体隆胸

    自体隆胸和假体隆胸

    疾病名称:乳房发育不良  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:请问自体脂肪和假体隆胸哪个更安全 后遗症更少

  • 隆胸三年后有积液

    隆胸三年后有积液

    疾病名称:隆胸三年后产生积液,该如何处理  


    病情描述:隆胸三年后,一侧乳房肿大低热,三甲医院做的核磁共振发现假体外一层积液包裹,是什么原因,该如何处理?

  • 隆胸三年后有积液

    隆胸三年后有积液

    疾病名称:隆胸三年后产生积液,该如何处理  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:隆胸三年后一边乳房明显肿大,伴有低热,已有三周时间,三甲医院核磁共振做出假体外有一层积液包围,是什么原因,该如何处理?

查看更多“假体隆胸乳汁影响孩子”的相关问题>>

鲁峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (54票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 11405

擅长:

1.精细脂肪移植的面部年轻化
2.脂肪移植隆乳术
3.综合鼻整形
4.双眼皮
5.颜面部疤痕的综合美容治...

简介:

鲁峰,南方医院整形美容外科主任医师、副教授、博士生导师。
1. 中华医学会整形外科专业委员会青年委员会副...

查看完整简介 >>

鲁峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

鲁峰大夫的最近咨询

立刻咨询