鲁峰大夫的个人网站 doctorlufeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由鲁峰大夫本人发表

鲁峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,728

隆鼻问题:)蓝瘦

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了鲁峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:隆鼻问题:)蓝瘦

疾病:

硅胶假体和耳软骨

病情描述:
我10月初在我们当地做的硅胶假体和耳软骨垫鼻尖,但是做完后感觉鼻子一点都不满意想重做,主要觉得鼻头鼻翼太圆,大,高度不够高和鼻头不够翘,医生术前也不跟我沟通好就做了,感觉很后悔,还有我的鼻子需要鼻翼缩小吗?大概费用是多少呢重做一样的项目加缩小鼻翼?。理想的效果是后三张的女生的鼻子,可以吗?请问我多久可以面诊呢?12月底有时间做手术吗?谢谢医生了!问题有点多希望医生不要嫌我烦:)

希望提供的帮助:
假体和耳软骨的手术

所就诊医院科室:
中山爱思特整形医院 隆鼻

发表于 2016-10-15
鲁峰 大夫
2016-10-15

南方医科大学南方医院 - 整形美容外科 - 鲁峰  主任医师

你现在不需要做鼻翼缩小手术,鼻头太圆润,没有太好的解决办法,你现在要做的是等待鼻子消肿,和瘢痕软化,等半年之后,找给你手术的医生进行复诊。

鲁峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那就是不可以做手术吗?我就是很不喜欢现在的鼻子,三个月后不可以吗?
发表于:2016-10-15
鲁峰 大夫
2016-10-15

南方医科大学南方医院 - 整形美容外科 - 鲁峰  主任医师

现在最好的办法就是,等半年之后让你的手术医生检查你的鼻子的情况再决定

鲁峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我半年后我就去上大学了,我在国外上大学,真的很不想顶着这个鼻子去,很难受啊……我在看看吧
发表于:2016-10-15
鲁峰 大夫
2016-10-15

南方医科大学南方医院 - 整形美容外科 - 鲁峰  主任医师

你手术刚做完不久,创伤还没有恢复,真的不建议这么快再次手术。

鲁峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鼻整形 相关回复 立即向鼻整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“隆鼻问题:)蓝瘦”的相关问题>>

鲁峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (54票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 11310

擅长:

1.精细脂肪移植的面部年轻化
2.脂肪移植隆乳术
3.综合鼻整形
4.双眼皮
5.颜面部疤痕的综合美容治...

简介:

鲁峰,南方医院整形美容外科主任医师、副教授、博士生导师。
1. 中华医学会整形外科专业委员会青年委员会副...

查看完整简介 >>

鲁峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

鲁峰大夫的最近咨询

立刻咨询