岳殿超大夫的个人网站 doctorluke.haodf.com
医生头像

岳殿超   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由岳殿超大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山一院 > 岳殿超 >

您觉得吃药就好还是手...

您觉得吃药就好还是手术或碘131呢?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:您觉得吃药就好还是手术或碘131呢?

疾病:

甲亢!手抖!怕热心跳过快!

患病时长:

大于半年

病情描述:
近期感觉好像又加重了!脖子偏大!有什么办法可以治愈吗?还用吃多久的药才能好呢?

希望提供的帮助:
您觉得吃药就好还是手术或碘131呢?

所就诊医院科室:
汕头中心医院 医核

用药情况:
服用说明:一开始是一天吃两颗!有好转!最近几个月一天吃一颗!

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺超声或磁共振,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-13
岳殿超 大夫
2016-10-13

中山大学附属第一医院 - 核医学科 - 岳殿超  副主任医师

如果有好转建议继续用药。不过,注意复查血常规,肝功能等。

“甲亢!手抖!怕热心跳过...”问题由岳殿超大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
岳殿超 大夫
2016-11-22

中山大学附属第一医院 - 核医学科- 岳殿超副主任医师

岳殿超大夫通知
通知:尊敬的患者朋友,您好,我已开通好大夫在线的家庭医生功能,如您对我过去的诊治和服务还满意和信任,并且想继续选择我作为您的首选医生进行日常病情的了解或康复治疗跟进,您可在我的个人主页里选择申请家庭医生服务,您将得到我一对一的不限次数的在线咨询及电话咨询(回拨)服务,我也将给您做每月不低于2次的主动电话随访服务,如遇紧急情况,还可直接拨打我的私人电话进行及时沟通和协助!


发表于:2016-11-22   
岳殿超 大夫
2017-05-08

中山大学附属第一医院 - 核医学科- 岳殿超副主任医师

岳殿超大夫通知
通知:尊敬的患者大家好:近期持续降雨,天气恶劣出行不便。大家还要积极治疗哦!为了避免路途遥远以及交通成本等不必要的开支,门诊回去后用药怎样?恢复如何,有任何问题,都可以直接在我的好大夫网上工作室留言反馈给我{【大家可以在微信上点击“我的医生”购买我家庭医生服务,一个月可为大家提供无限次咨询和两次紧急电话】}给您带来更多的便利,希望我的专业治疗,能帮您早日康复!岳殿超教授


发表于:2017-05-08   
岳殿超 大夫
2017-05-27

中山大学附属第一医院 - 核医学科- 岳殿超副主任医师

岳殿超大夫通知
通知:各位病友朋友:在端午伊始之际。衷心感谢大家对我的信任,借此平台想送给各位两句话--祝大家早日康复,少跑医院!为了能实现这个美好的祝愿,节日里一定 要注意控制饮食·避免劳累·预防感染·不要熬夜·有什么不适可通过网站与我保持联系


发表于:2017-05-27   
岳殿超 大夫
2017-07-15

中山大学附属第一医院 - 核医学科- 岳殿超副主任医师

岳殿超大夫通知
分享:点击此处参考文章《中山一院门诊挂号须知(7月15日起实施)》


发表于:2017-07-15   
岳殿超 大夫
2017-08-07

中山大学附属第一医院 - 核医学科- 岳殿超副主任医师

岳殿超大夫通知
通知:感恩能藉着“好大夫”的网站,与您沟通,解决您心中的疑惑。愿我的回答能解释您心中的疑惑,藉着“好大夫”网,能成为您的好大夫。 欢迎分享您成功治疗的经历,也请您将您的不满(尤其门诊面诊不周全的地方)也告诉我。


发表于:2017-08-07   
岳殿超 大夫
2018-02-06

中山大学附属第一医院 - 核医学科- 岳殿超副主任医师

岳殿超大夫通知
出停诊:春节休息,门诊面诊停诊(2月14-26号)。网络咨询回应会慢一些,请见谅。祝各位春节快乐,阖家安康!


发表于:2018-02-06   


  • 门诊一次药量是多少,还是根据患者情况可以加大量

    门诊一次药量是多少,还是根据患者情况可以加大量

    疾病名称:甲亢浙一门诊碘131治疗一次药量是多少  

    希望得到的帮助:门诊一次药量是多少,还是根据患者情况可以加大量

    病情描述:甲亢腺体肿大需要131治疗医生说要2次以上

  • 甲减,控制不住怎么办?

    甲减,控制不住怎么办?

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:半年去门诊一次,也没有说需要手术,可以手术吗?

    病情描述:月经来的少,有便秘情况!掉头发,其他一切正常!

  • 反复发烧对身体有何危害?

    反复发烧对身体有何危害?

    疾病名称:可能是压急性甲状腺炎,在低回声区  

    希望得到的帮助:压急性甲状腺炎严重了会怎样

    病情描述:吃药一天,晚上体温38度,喉咙痛,还吃药还是去输液?

  • 需要要手术吗?

    需要要手术吗?

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:病的怎么治疗

    病情描述:体检发现的甲状腺结节让确诊,现在有时身上没劲

  • 甲亢四年未见好转,怎么办!

    甲亢四年未见好转,怎么办!

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:1.我现在的抽血是不是常规的,要不要增加别的。 2.如何控制我的病情,让我好转的快一些...

    病情描述:我已经治疗了4年了 复发两次 一直未好转 每次去医院就是抽个血和我说药物变化 就无其他

  • 甲状腺术后咨询

    甲状腺术后咨询

    疾病名称:甲状腺问题  

    希望得到的帮助:我从网上看到您,知道您是这方面的专家,希望你能帮到我,我是一个护士。

    病情描述:女,46岁。甲状腺右叶 峡部全切,右叶次全切加中央区清扫,淋巴结无转移。出院后遵医嘱吃优甲乐50微克一次/日,一月后复查,tsh很高,我该怎么服药?

  • 分娩过后药物性甲亢

    分娩过后药物性甲亢

    疾病名称:桥本氏甲减  

    希望得到的帮助:现在该如何治疗

    病情描述:甲减很多年了怀孕期间控制都正常,分娩过后成了药物型甲亢,现在停药快有两个月了

  • 甲亢多年始终未能治愈

    甲亢多年始终未能治愈

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:希望可以彻底治愈

    病情描述:甲亢反复复发有4到5年了一直靠药物控制希望有好的疗法

  • 希望好医生回复我谢谢

    希望好医生回复我谢谢

    疾病名称:甲功Tsh偏高,  

    希望得到的帮助:希望好医生回复我谢谢

    病情描述:一个月前检查甲功tsh偏高,医生开了优甲乐叫我吃一个月复查,我一个月后复查了还是有些偏高,但没之前高了,我还是继续吃药吗?

  • 甲状腺乳头癌后手涨是否需要加药

    甲状腺乳头癌后手涨是否需要加药

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:是否需要加药

    病情描述:现在每天早上起床会感觉手背涨,到下午会消失,以前吃一片优甲乐会感觉心慌,早搏,是否需要加药

  • 甲状腺疾病

    甲状腺疾病

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:需要咨询比病能熬夜吗?值夜班行吗?

    病情描述:甲状腺双侧次全切术后,学医学的,而且是心内科。以后值夜班对身体是不是有影响?没了甲状腺经常熬夜是不是不行?

  • 甲状腺炎需要开刀吗

    甲状腺炎需要开刀吗

    疾病名称:甲状腺炎  

    希望得到的帮助:要不要开刀。如果开刀以后还会不会有

    病情描述:原先喉咙痛。到医院检查。甲状腺炎。开了小金丸吃了好了。。去年12月份又痛自己买了小金丸吃了。年底到医院检查。说需要开刀。

  • 吃药期间可以受孕吗

    吃药期间可以受孕吗

    疾病名称:女人得甲减能治好吗甲减期间女人能不能生育  

    希望得到的帮助:能够治疗好吗?期间能要小孩?

    病情描述:着凉脖子大

  • 桥本甲状腺炎,出现水肿,应如何治疗

    桥本甲状腺炎,出现水肿,应如何治疗

    疾病名称:桥本甲炎,己出现甲减  

    希望得到的帮助:现还有些水肿,人乏,入睡难,应做什么检查,注意事项

    病情描述:2009年因水肿去医院,发现是全身水肿,排除肾病,心脏病,最后确诊为特发水肿,桥本甲状腺炎,伴淋巴结肿大。2011年因淋巴肿大做活检,检查正常,让吃优甲乐50mg,1次/日至2018年7月,因头痛,全...

  • 甲亢引起心率快

    甲亢引起心率快

    疾病名称:甲亢引起的心率快  

    希望得到的帮助:如何控制病情,是否手术!

    病情描述:就是甲亢引起的心率快,其他的都正常!没有眼突,脖子大,适合做试管婴儿吗?

  • 病情,需手术吗?

    病情,需手术吗?

    疾病名称:甲状腺结节和颈部多发性结节  

    希望得到的帮助:什么病,要手术吗,成长有否影响?

    病情描述:甲状腺多发结节,运动时感到呼吸困难,眉毛有脱落稀少,晚上睡觉时小腿经常抽筋

  • 疾病寻医望早

    疾病寻医望早

    疾病名称:甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:是否典131和推荐一下钙片

    病情描述:是否需要典131治疗,补钙的话给推荐一下哪个钙片比较好

  • 甲状旁腺功能抵下那家医院好

    甲状旁腺功能抵下那家医院好

    疾病名称:甲状旁腺功能抵下已有十八年了  

    希望得到的帮助:想去山东省济南市医院比较好

    病情描述:冬天发病很多手不移卷的意思

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺结节,右侧一4*2mm边界清  

    希望得到的帮助:结节需要治疗吗?

    病情描述:彩超显示:大小正常,实质回声欠均匀,可见小片状低回声区,CDFI:未见异常血流信号,右侧见一4*2mm偏低回声结节,边界清。甲状腺功能检测结果:抗甲状腺过氧化物酶抗体偏高361,参考值:0―34.5...

  • 甲状腺结节是否需要穿刺活检?

    甲状腺结节是否需要穿刺活检?

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:是否需要穿刺活检?

    病情描述:2016年体检发现有甲状腺结节 2017年7月福建省协和医院彩超 2017年12月福建三明尤溪县医院体检彩超

查看更多“您觉得吃药就好还是手术或碘131呢?”的相关问题>>

岳殿超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 547 礼物
  • 贡献值: 62769

擅长:

甲状腺疾病(甲亢、甲状腺癌等)、皮肤血管瘤及瘢痕增生的核素治疗。SPECT、PET图像诊断。

简介:

医学博士,核医学科副主任,硕士研究生导师。多年来一直从事甲状腺疾病、皮肤血管瘤以及瘢痕增生的放射性核...

查看完整简介 >>

岳殿超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看28条服务评价 >>
于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看27条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看168条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看22条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看4条服务评价 >>
张弘副主任医师
中山二院
核医学科
查看2条服务评价 >>

岳殿超大夫的最近咨询

立刻咨询