岳殿超大夫的个人网站 doctorluke.haodf.com
医生头像

岳殿超   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由岳殿超大夫本人发表

岳殿超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,274

用药物治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:用药物治疗吗

疾病:

怀孕四个月了做甲功五项查出了问题

病情描述:
游离三点甲状腺原氨酸有点高对胎儿有影响吗

希望提供的帮助:
用药物治疗吗

检查资料:
发表于 2016-10-13
岳殿超 大夫
2016-10-13

中山大学附属第一医院 - 核医学科 - 岳殿超  副主任医师

FT3,tsh都 偏高,注意观察吧。暂且不需要用药。

“怀孕四个月了做甲功五项...”问题由岳殿超大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
岳殿超 大夫
2016-11-22

中山大学附属第一医院 - 核医学科- 岳殿超副主任医师

岳殿超大夫通知
通知:尊敬的患者朋友,您好,我已开通好大夫在线的家庭医生功能,如您对我过去的诊治和服务还满意和信任,并且想继续选择我作为您的首选医生进行日常病情的了解或康复治疗跟进,您可在我的个人主页里选择申请家庭医生服务,您将得到我一对一的不限次数的在线咨询及电话咨询(回拨)服务,我也将给您做每月不低于2次的主动电话随访服务,如遇紧急情况,还可直接拨打我的私人电话进行及时沟通和协助!


发表于:2016-11-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠合并甲亢 相关回复 电话咨询妊娠合并甲亢全国名医 >>

查看更多“用药物治疗吗”的相关问题>>

岳殿超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (86票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 382 礼物
  • 贡献值: 53239

擅长:

甲状腺疾病(甲亢、甲状腺癌等)、皮肤血管瘤及瘢痕增生的核素治疗。SPECT、PET图像诊断。

简介:

医学博士,核医学科副主任,硕士研究生导师。多年来一直从事甲状腺疾病、皮肤血管瘤以及瘢痕增生的放射性核...

查看完整简介 >>

岳殿超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看17条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

岳殿超大夫的最近咨询

立刻咨询