岳殿超大夫的个人网站 doctorluke.haodf.com
医生头像

岳殿超   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由岳殿超大夫本人发表

岳殿超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,600

甲状腺腺瘤

B***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:甲状腺腺瘤

疾病:

甲状腺腺瘤

病情描述:
你好,之前脖子上有个肿物,上个星期三在中山二院做了手术切除掉了,今天病理科打电话给我说因为这个瘤周边有一些什么东西,说检测不出是良性还是恶性,不排除是癌,要拿病理报告去一院看,请问一下如果是癌,已经切除了对身体还有什么危害吗。。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中山大学附属第一医院 核医学科

检查资料:
发表于 2016-11-30
岳殿超 大夫
2016-11-30

中山大学附属第一医院 - 核医学科 - 岳殿超  副主任医师

请拿了病理报告再过来找我吧。

“甲状腺腺瘤”问题由岳殿超大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
B***
状态:就诊前
2016-12-13
图片
发表于:2016-12-13
B***
状态:就诊前
2016-12-13
病理报告
发表于:2016-12-13
岳殿超 大夫
2016-12-16

中山大学附属第一医院 - 核医学科 - 岳殿超  副主任医师

建议甲状腺全切之后碘治疗

“甲状腺腺瘤”问题由岳殿超大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
B***
状态:就诊前
2016-12-16
因为之前手术脖子还没有消肿,医生建议两个半月复诊并绝顶是否手术,请问会耽误治疗吗,我是否应该停前一天的药去检查甲功?这个的治愈率是多少呢
发表于:2016-12-16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺腺瘤 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺腺瘤全国名医 >>

查看更多“甲状腺腺瘤”的相关问题>>

岳殿超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 410 礼物
  • 贡献值: 55494

擅长:

甲状腺疾病(甲亢、甲状腺癌等)、皮肤血管瘤及瘢痕增生的核素治疗。SPECT、PET图像诊断。

简介:

医学博士,核医学科副主任,硕士研究生导师。多年来一直从事甲状腺疾病、皮肤血管瘤以及瘢痕增生的放射性核...

查看完整简介 >>

岳殿超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看158条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看20条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看5条服务评价 >>

岳殿超大夫的最近咨询

立刻咨询