路素英大夫的个人网站 doctorlulu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由路素英大夫本人发表

路素英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫25

吃维甲酸就发烧咳嗽

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了路素英大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:吃维甲酸就发烧咳嗽

疾病:

神经母细胞瘤复发

病情描述:
女,3岁。请问我女儿她三岁半,才吃维甲酸第二天就发烧咳嗽了,找了点感冒药吃了,,但是我查网上说吃了维甲酸也会出现这些状况的?那么我女儿现在需要停一下药吗?先吃了感冒药,然后再继续吃维甲酸呢?还是两样药吃了不冲突?需要去医院吊消炎针吗?还有我们白细胞低能吃维甲酸吗?

希望提供的帮助:
吃了维甲酸,发烧咳嗽了,需要停药吗?

所就诊医院科室:
中山大学附属肿瘤医院 儿童肿瘤科

用药情况:
服用说明:维甲酸胶囊一日2次,一次3颗
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
路素英 大夫
2016-11-29

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 路素英  主治医师

维甲酸一般不会引起发烧的,干扰素会,感冒药和维甲酸不冲突。但是有发烧,建议烧退了再吃吧。

路素英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
路素英 大夫
2016-11-29

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 路素英  主治医师

一般白细胞不会低的,有时病毒感染白细胞会低的。如果白细胞太低就停一下吧

路素英大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向神经母细胞瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“吃维甲酸就发烧咳嗽”的相关问题>>

路素英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 30

路素英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看18条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看15条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看3条服务评价 >>
邬麟主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看服务评价 >>
张剑副主任医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看83条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
何义富副主任医师
安徽省立医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

路素英大夫的最近咨询

立刻咨询