马力大夫的个人网站 doctorma.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马力大夫本人发表

广东室缺患者诊后咨询广州市妇女儿童医疗中心心脏中心马力...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找马力大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 室缺

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-11-10

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-28
你好马医生,孩子服用了阿司匹林一个半月,有出现便秘,如果碰到身体的某个部位会很容易出现紫红色,请问正常吗
发表于:2016-12-28
马力 大夫
2016-12-31

广州市妇女儿童医疗中心 - 心脏中心 - 马力  主治医师

便秘跟阿司匹林应该没关系,紫红色可能有关,可以继续观察

“室缺”问题由马力大夫本人回复

发表于:2016-12-31   
马力 大夫
2017-01-01

广州市妇女儿童医疗中心 - 心脏中心- 马力主治医师

马力大夫通知
通知:2017,将谱写我们更健康快乐的新篇章!祝大家元旦快乐,宝宝健康成长!家庭美满,工作顺利!


发表于:2017-01-01   
1***
状态:就诊后
2017-01-11
你好马医生,小孩能坐飞机吗
发表于:2017-01-11
马力 大夫
2017-01-12

广州市妇女儿童医疗中心 - 心脏中心 - 马力  主治医师

可以

“室缺”问题由马力大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
1***
状态:就诊后
2017-01-12
谢谢
发表于:2017-01-12
1***
状态:就诊后
2017-05-14
你好马大夫,我家孩子最近大便有点带黑血丝,有时会是浅红色,还在吃阿司匹林,正常吗
发表于:2017-05-14
马力 大夫
2017-05-15

广州市妇女儿童医疗中心 - 心脏中心 - 马力  主治医师

术后半年了吧,可以停掉阿斯品林了,停了观察一下

“室缺”问题由马力大夫本人回复

发表于:2017-05-15   
1***
状态:就诊后
2017-06-01
谢谢马医生,停后没有了
发表于:2017-06-01

马力大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 185 礼物
  • 贡献值: 13530

擅长:

擅长各种小儿先天性和后天获得性心脏病的诊断和治疗。擅长先天性心脏病的微创手术治疗,如微创外科封堵术、...

查看完整简介 >>

马力大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看239条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看127条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看58条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看783条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看98条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看19条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看256条服务评价 >>

马力大夫的最近咨询

立刻咨询