马蔷大夫的个人网站 doctormaqiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由马蔷大夫本人发表

8周胎停育

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:8周胎停育

疾病:

胎停育

病情描述:
末次月经8月10日,9月23日查出胎心胎芽,孕酮和hcg都低!开始打黄体酮针和吃保胎药,期间hcg涨得很慢,9.30-10.10期间hcg从9000降至5300,最后10.11去查发现已经胎停了!保胎针和保胎药从9.22开始持续到10.10。这种情况能自然流产吗?能否等等看?

希望提供的帮助:
能自然流产吗? 自然流产后多久能备孕?

所就诊医院科室:
台州市第一人民医院 妇产科

用药情况:
服用说明:9.23-9.30用药情况:保胎灵一天三次,每次5颗;孕乐宁一天三次,每次一瓶;叶酸隔三天吃一次;黄体酮针每天20。10.1-10.10用药情况:保胎灵一天三次,每次5颗;孕乐宁一天三次,每次一瓶;叶酸隔三天吃一次;黄体酮针每天40。
检查资料:
发表于 2016-10-13
马蔷 大夫
2016-10-13

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 产科 - 马蔷  住院医师

自然流产的可能性不大,建议清宫。

“胎停育”问题由马蔷大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
是不会自己出血吗
发表于:2016-10-13
马蔷 大夫
2016-10-13

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 产科 - 马蔷  住院医师

有可能出血,但是流干净的概率小。

“胎停育”问题由马蔷大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
想试试看,如果能排干净伤害就比较小了
发表于:2016-10-13
马蔷 大夫
2016-10-13

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 产科 - 马蔷  住院医师

如能流干净自然伤害小,但是流不干净伤害更大。各有利弊吧。

“胎停育”问题由马蔷大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

胎停育 相关回复

马蔷大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 17390

马蔷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看201条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>

马蔷大夫的最近咨询

立刻咨询