马蔷大夫的个人网站 doctormaqiang.haodf.com
医生头像

马蔷   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由马蔷大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 嘉兴市妇幼保健院 > 马蔷 >

怀孕出血三天

怀孕出血三天

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:怀孕出血三天

疾病:

怀孕

病情描述:
十月四号检查出怀孕 hcg32 孕酮37 昨天抽血hcg掉到26 孕酮掉到14 出血断断续续三天 今天血变成鲜血 是生化了了吗

希望提供的帮助:
帮我看看这个是自然流掉了吗是胚胎不好吗

所就诊医院科室:
武义邵逸夫医院 妇产科

发表于 2016-10-13
马蔷 大夫
2016-10-13

嘉兴市妇幼保健院 - 产科 - 马蔷  住院医师

有可能是流掉了也有可能是生化,具体无法查明。继续复查直至正常。

“怀孕”问题由马蔷大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
图片
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生 这个是掉出来了吗
发表于:2016-10-13
马蔷 大夫
2016-10-13

嘉兴市妇幼保健院 - 产科 - 马蔷  住院医师

这是些蜕膜组织,有可能就是部分组织排出来了。

“怀孕”问题由马蔷大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
之前b超都还看不见孕囊的
发表于:2016-10-13
马蔷 大夫
2016-10-14

嘉兴市妇幼保健院 - 产科 - 马蔷  住院医师

蜕膜组织不是孕囊。

“怀孕”问题由马蔷大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了马蔷大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生 那我今天肚子已经不痛了  偶尔酸胀  我是今天就去医院检查一下  还是等过两天
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在就都是血 没有血块也没用脱膜组织流出来
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
发表于:2016-10-14
马蔷 大夫
2016-10-14

嘉兴市妇幼保健院 - 产科 - 马蔷  住院医师

今天或者过两天都可以,抽血看是不是降到正常值,B超看子宫里面是否有残留。

“怀孕”问题由马蔷大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我这种算是生化还是流产
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
大概可以几个月之后再次怀孕
发表于:2016-10-14
马蔷 大夫
2016-10-14

嘉兴市妇幼保健院 - 产科 - 马蔷  住院医师

无法确定,如果B超一直未见孕囊那么生化妊娠的可能性比较大。 如果生化妊娠,下次月经后可以备孕。如果是流产,可以来了两三次月经后备孕。

“怀孕”问题由马蔷大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生 我上个月13号生化了一个  我的周期是43天  但是现在超出月经期五六天了  测出粉印 是不是怀孕?
发表于:2016-12-01
马蔷 大夫
2016-12-01

嘉兴市妇幼保健院 - 产科 - 马蔷  住院医师

一般两条红色的比较确定,你这个有点像。去医院抽血HCG就可以确定有没有怀孕了。

“怀孕”问题由马蔷大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-23

使用付费咨询服务

患者h***购买了马蔷大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2016-12-23
h***
状态:就诊前
2016-12-23
你好  怀孕46天  我这个值双胎的可能性大吗
发表于:2016-12-23
马蔷 大夫
2016-12-28

嘉兴市妇幼保健院 - 产科 - 马蔷  住院医师

你好,B超做出来是单胎,基本上是确定的。

“怀孕”问题由马蔷大夫本人回复

发表于:2016-12-28   

怀孕 相关回复

  • 准备怀孕,男方病情会传染给妻子吗?

    准备怀孕,男方病情会传染给妻子吗?

    疾病名称:小三阳,请问性生活会传染给妻子吗?  

    希望得到的帮助:准备怀孕,男方病情会传染给妻子吗?

    病情描述:有胆囊息肉,晨起尿黄,是乙肝小三阳患者男性

  • 双相障碍可以怀孕么

    双相障碍可以怀孕么




  • 不孕;月经不准,备孕一年不怀孕
  • 两次怀孕没有胎心胎芽

    两次怀孕没有胎心胎芽

    疾病名称:两次怀孕都没有长出胎心胎芽  



  • 不怀孕,月经不调,有时好长时间
  • 不排卵不怀孕

    不排卵不怀孕

    疾病名称:不排卵  



  • 怀孕33天,翻倍好的,但子宫...

    怀孕33天,翻倍好的,但子宫...

    疾病名称:有咖啡色  

    希望得到的帮助:现在有咖啡色该怎么办?


  • 怀孕初期肌肉注射卡那霉素_...

    怀孕初期肌肉注射卡那霉素_...

    疾病名称:早孕用药  怀孕初期肌肉注射卡那霉素  

    希望得到的帮助:看了您的文章,希望您帮我


  • 请问我这种情况是否可以怀孕

    请问我这种情况是否可以怀孕

    疾病名称:双相,是否可以怀孕  

    希望得到的帮助:请问我这种情况是否可以怀孕

    病情描述:马大夫,我是您曾经的病号,林**,病情比之前有些好转,请问这种情况是否可以怀孕,谢谢!

  • 想怀孕要一个宝宝

    想怀孕要一个宝宝

    疾病名称:多囊卵巢症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议


马蔷大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 17685

擅长:

妊高症 妊娠期糖尿病

查看完整简介 >>

马蔷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看24条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看345条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看236条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看73条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

马蔷大夫的最近咨询

立刻咨询