医生头像

麻勇   副主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由麻勇大夫本人发表

麻勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,302

胆囊息肉八年

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:胆囊息肉八年

疾病:

胆囊息肉

病情描述:
后背痛,有时放射到肩,右下腹连上腹轻微痛,隐隐约约间断性,胸口刺痛,拍ct,心电,心脏彩超匀末查出问题

希望提供的帮助:
早期胆囊癌,超声是不是没核磁看的清楚?

所就诊医院科室:
哈医大二 呼吸内

检查资料:
发表于 2016-10-15
麻勇 大夫
2016-10-15

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 肝胆外科 - 麻勇  副主任医师

需要手术了,超声不如CT和核磁,因为结果受医生和设备影响很大

“胆囊息肉”问题由麻勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
核磁对早期胆囊癌能看清楚吗?有药物能吃下去吗
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
用不用到1cm
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
后两个月查是0.8同一个大夫做的,因为我按胆囊穴位三个位,不知道受不受影响,核磁能否看到侵犯哪一层吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
如果不行我就做
发表于:2016-10-15
麻勇 大夫
2016-10-15

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 肝胆外科 - 麻勇  副主任医师

以你的年龄判断,这个手术再所难免了,尽早做吧

“胆囊息肉”问题由麻勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
麻勇 大夫
2016-10-15

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 肝胆外科 - 麻勇  副主任医师

核磁有一定的提示作用,术中病理更重要

“胆囊息肉”问题由麻勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胆囊息肉 相关回复 电话咨询胆囊息肉全国名医 >>

查看更多“胆囊息肉八年”的相关问题>>

麻勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (104票)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 14801

擅长:

肝胆外科疾病的微创手术治疗
普外科常见病与多发病的诊断和治疗

简介:

麻勇,研究员,副主任医师,副教授,医学博士、博士后,硕士研究生导师,国际肝胆胰协会(IHPBA)会员,美国...

查看完整简介 >>

麻勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看6条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看22条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看123条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
刘亮副主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看11条服务评价 >>

麻勇大夫的最近咨询

立刻咨询