潘业大夫的个人网站 Doctorpanye.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘业大夫本人发表

12周阴仍症状不断

h***
状态:就诊前
2017-09-13

咨询标题:12周阴仍症状不断

疾病:

HIV

过敏史:

无(2017-08-28填写)

病情描述:
我在6月9号发生了多次无套性行为。无发烧,无腹泻。但是得了咽炎,颈部淋巴结反复肿大。4周时候,三甲医院四代发光阴。8周也是四代阴。6.10 12周三甲医院酶联免疫阴。请问下我十二周是否可以完全排除。已经不再需要担心症状,对方在四周个六周,三代酶联免疫阴。 现在第十四周,上周因咽炎嗓子发炎,滤泡红肿,今天彩超颌下淋巴结肿大,可以摸到。

希望提供的帮助:
检查记录是否可以排除HIV.是否需要继续检查

既往病史:
无(2017-08-28填写)

检查资料:
发表于 2017-09-13
潘业 大夫
2017-09-14

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 潘业  主任医师

4代21天一次排除,后面都是白查。 建议:点击此处参考文章 《艾滋病窗口期》

“HIV”问题由潘业大夫本人回复

发表于:2017-09-14   
h***
状态:就诊前
2017-09-14
谢谢潘主任百忙之中的回复,还有个问题请教下潘主任,1.二型不是发展比较慢,是否会影响窗口期。2.关于n.o亚型,现在的试剂是否可以检查到。是否需要关心
发表于:2017-09-14
潘业 大夫
2017-09-14

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 潘业  主任医师

2型可能终身不发病。但是窗口期一样。现在试剂覆盖任何亚型。

“HIV”问题由潘业大夫本人回复

发表于:2017-09-14   
h***
状态:就诊前
2017-09-14
非常感谢潘主任的回复,强心剂??。祝您生活愉快,工作顺利
发表于:2017-09-14

HIV 相关回复

潘业大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 91 感谢信 礼物: 801 礼物
  • 贡献值: 243416

擅长:

擅长各种肝炎和艾滋病、狂犬病的诊治,特别是重症肝炎和艾滋病合并机会感染、药物性肝炎、脂肪肝肝等各型急...

简介:

潘业,主任医师,籍贯福建泉州,1991年毕业于福建医科大学。 首批“全国肝病科普咨询专家”;“全国肝胆病咨...

查看完整简介 >>

潘业大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看316条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看30条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

潘业大夫的最近咨询

立刻咨询