潘业大夫的个人网站 Doctorpanye.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由潘业大夫本人发表

艾滋性病,风险评估

h***
状态:就诊前
2017-10-11

咨询标题:艾滋性病,风险评估

疾病:

艾滋,性病

过敏史:

无(2017-10-11填写)

病情描述:
高危后,艾滋性病咨询,是带套小姐,性交,口交。生殖器疱疹会两个多月才出现症状吗?会3周多水泡不破溃吗?

希望提供的帮助:
高危后,艾滋,性病,咨询,风险评估

既往病史:
无(2017-10-11填写)

发表于 2017-10-11
潘业 大夫
2017-10-11

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 潘业  主任医师

被口交和戴套性交都不会感染艾滋病,疱疹要考虑慢性感染。

“艾滋,性病”问题由潘业大夫本人回复

发表于:2017-10-11   
h***
状态:就诊前
2017-10-11
我生殖器的东西在发展到现在3周多了,没破溃,渗出。是疱疹或湿疣吗?谢谢
发表于:2017-10-11
潘业 大夫
2017-10-11

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 潘业  主任医师

看皮肤科。

“艾滋,性病”问题由潘业大夫本人回复

发表于:2017-10-11   
h***
状态:就诊前
2017-10-12
您好,潘主任,请问,艾滋梅毒的窗口期是多久,在高危后多久检测能排除,艾滋梅毒。3代和4代。哪个更准确,多长时间。谢谢
发表于:2017-10-12
潘业 大夫
2017-10-12

厦门大学附属第一医院 - 感染性疾病科 - 潘业  主任医师

艾滋病窗口期2~6周。梅毒4周。 4代最好,实验室7~14天可以排除。 建议:点击此处参考文章 《艾滋病窗口期》

“艾滋,性病”问题由潘业大夫本人回复

发表于:2017-10-12   

潘业大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 94 感谢信 礼物: 854 礼物
  • 贡献值: 253861

擅长:

擅长各种肝炎和艾滋病、狂犬病的诊治,特别是重症肝炎和艾滋病合并机会感染、药物性肝炎、脂肪肝肝等各型急...

简介:

潘业,主任医师,籍贯福建泉州,1991年毕业于福建医科大学。 首批“全国肝病科普咨询专家”;“全国肝胆病咨...

查看完整简介 >>

潘业大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看318条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看31条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看1条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>

潘业大夫的最近咨询

立刻咨询