秦少文大夫的个人网站 doctorqin007.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由秦少文大夫本人发表

气管炎服药7天

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:气管炎服药7天

疾病:

支气管炎

病情描述:
支气管炎服头孢克肟胶囊0.1g/次、2次/天,服用了7天。还有轻微咳嗽,少量白痰。

希望提供的帮助:
还需要服几天头孢克肟胶囊?是否需要加量?

所就诊医院科室:
襄阳市第一人民医院 呼吸内科

用药情况:
药物名称:坎地沙坦酯分散片
服用说明:6mg,1次/天,早上服
药物名称:振源胶囊
服用说明:3次/天、2粒/次
药物名称:施慧达
服用说明:2.5mg 1次/天 早上吃
药物名称:头孢克肟胶囊
服用说明:0.1g/次、2次/天

好大夫在线友情提示:

请拍照上传CT片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
秦少文 大夫
2016-11-30

中国人民解放军广州军区武汉总医院 - 呼吸内科 - 秦少文  主治医师

再吃个3_5天,不需加量

“支气管炎”问题由秦少文大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
秦大夫,你好,今天服头孢克肟胶囊第10天,已经不咳嗽了,还有少量白痰,后背皮肤里面有瘙痒和疤痕感,还需要吃几天?,是否需要瘙痒和疤痕感消失再停药?
发表于:2016-12-03
秦少文 大夫
2016-12-03

中国人民解放军广州军区武汉总医院 - 呼吸内科 - 秦少文  主治医师

差不多可以停药看看了

“支气管炎”问题由秦少文大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-23
秦大夫,你好,4天前轻微咳嗽无痰,昨天开始到现在不咳嗽了,但有白痰,昨天痰有腥味,今天没有了,是否需要继续服用消炎药
发表于:2016-12-23
秦少文 大夫
2016-12-23

中国人民解放军广州军区武汉总医院 - 呼吸内科 - 秦少文  主治医师

脓痰还是泡沫痰?

“支气管炎”问题由秦少文大夫本人回复

发表于:2016-12-23   

秦少文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 5355

擅长:

各种原因引起的咳嗽,呼吸道感染,哮喘,慢阻肺,胸腔积液,肺癌及各种肿瘤

简介:

曾在北京总参谋部总医院(原301医院第309临床部)工作7年,诊治过来自法国、塞浦路斯、罗马尼亚、澳大利亚、...

查看完整简介 >>

秦少文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看7条服务评价 >>
王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看6条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看54条服务评价 >>
赵军主任医师
北京肿瘤医院
胸部肿瘤内科
查看33条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看10条服务评价 >>
李田主任医师
南京胸科医院
呼吸科
查看27条服务评价 >>

秦少文大夫的最近咨询

立刻咨询