覃承诃大夫的个人网站 doctorqinchh.haodf.com
医生头像

覃承诃   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由覃承诃大夫本人发表

请问这样手术能恢复正常人一样几率大吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请问这样手术能恢复正常人一样几率大吗

疾病:

骨科骨折

病情描述:
现在行走蹶,压压扭扭关节痛,两骨互不平衡不一样长,大骨脚底离地面关节就不侧歪,脚底都平地面,关节侧歪压压的侧歪大骨这边了,行走很难抬脚,身体都没有完全负重,这样手术能恢复正常吗?现在这样八个月了还能手术吗?

希望提供的帮助:
请问这样手术能恢复正常人一样几率大吗

所就诊医院科室:
深圳观澜人民医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-11-29
覃承诃 大夫
2016-11-29

南方医科大学南方医院 - 创伤骨科 - 覃承诃  副主任医师

一般可以手术矫正

“骨科骨折”问题由覃承诃大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

骨科骨折 相关回复

覃承诃大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 10055

擅长:

儿童及成人肢体先天或创伤后畸形矫正,骨髓炎,骨不连、肢体部分缺损及各种肢体不等长的肢体重建.

简介:

覃承诃,男,副主任医师,骨科学博士。曾在英国皇家利物浦大学医院师从国际著名肢体重建专家Durai Nayagam教...

查看完整简介 >>

创伤骨科可通话专家

赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看7条服务评价 >>
张立海副主任医师
301医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>
程雷副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看1条服务评价 >>
徐海林主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看18条服务评价 >>
范丰川主治医师
积水潭医院
创伤骨科
查看78条服务评价 >>
司海朋副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

覃承诃大夫的最近咨询

立刻咨询