仇书要大夫的个人网站 doctorqiu.haodf.com
医生头像

仇书要   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由仇书要大夫本人发表

头痛是鼻窦炎引起吗?9月5日吃药至今可停药吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:头痛是鼻窦炎引起吗?9月5日吃药至今可停药吗?

疾病:

鼻窦炎克拉霉素5周现有涕不脓有2次头痛

病情描述:
11岁女高140重25kg今年6月山水游泳发病,鼻窦炎,至今3次头痛,期间停药复发,现吃药连续5周。前天剧烈头痛并呕吐无发烧,2小时后自行缓解。

希望提供的帮助:
头痛是鼻窦炎引起吗?9月5日吃药至今可停药吗?

所就诊医院科室:
广州儿童医院 耳鼻喉

用药情况:
服用说明:克拉霉素250mg一日二次每次半片,切诺0.12g一日三次每次一粒,内舒拿每天一次。宝恩,每天四次
检查资料:
发表于 2016-10-13
仇书要 大夫
2016-10-14

广州市妇女儿童医疗中心 - 耳鼻咽喉科 - 仇书要  主治医师

鼻窦炎是有可能引起头痛的。如果症状还没有完全消失,还有流鼻涕的情况,暂时先不要停用克拉霉素。

“鼻窦炎克拉霉素5周现有涕...”问题由仇书要大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
仇书要 大夫
2016-12-10

广州市妇女儿童医疗中心 - 耳鼻咽喉科- 仇书要主治医师

仇书要大夫通知
分享:点击此处参考文章《好消息》


发表于:2016-12-10   

小儿鼻窦炎 相关回复 立即向小儿鼻窦炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“头痛是鼻窦炎引起吗?9月5日吃药至今可停...”的相关问题>>

仇书要大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 1810

擅长:

儿童鼻炎-鼻窦炎、鼾症、嗓音疾病的治疗,熟练掌握了儿童鼾症手术及呼吸道异物取出术。

简介:

仇书要,男,主治医师。小儿耳鼻咽喉头颈外科专业硕士,主攻小儿耳鼻咽喉疾病及儿童睡眠呼吸障碍性疾病。20...

查看完整简介 >>

仇书要大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看21条服务评价 >>
吴佳欐副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看12条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京市儿童医院
耳鼻咽喉科
查看122条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看108条服务评价 >>

仇书要大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫