谭军大夫的个人网站 doctortanjun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谭军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖南省人民医院 > 谭军 >

找谭军大夫就诊的诊后...

湖南疤痕患者诊后咨询湖南省人民医院整形激光美容外科谭军...

h***
状态:就诊后
2018-01-12

患者报到

找谭军大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 疤痕

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2018-01-12

发表于:2018-01-12
2018-01-12

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2018-01-12   
h***
状态:就诊后
2018-01-14
微信 上传
发表于:2018-01-14
h***
状态:就诊后
2018-01-14
医生,和疤痕周围张了好多痘痘,会影响疤痕恢复吗?怎么办呀?
发表于:2018-01-14
2018-01-14


发表于:2018-01-14   
h***
状态:就诊后
2018-01-14

咨询标题:女 30岁,疤痕,提供用药建议

疾病:

疤痕

病情描述:
医生,今天早上起来疤痕周围起了好多白色的小痘痘,怎么办,会影响疤痕的恢复吗?

希望提供的帮助:
提供用药建议

检查资料:
发表于 2018-01-14
2018-01-14

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-01-14   
谭军 大夫
2018-01-14

湖南省人民医院 - 整形激光美容外科 - 谭军  主任医师

正常呀,从皮脂腺生发皮肤

“疤痕”问题由谭军大夫本人回复

发表于:2018-01-14   
h***
状态:就诊后
2018-01-14
医生,等脱痂了就不用在空调房里了吧?脱咖之后就可以正常使用面膜和护肤品了吗?
发表于:2018-01-14
谭军 大夫
2018-01-14

湖南省人民医院 - 整形激光美容外科 - 谭军  主任医师

脱痂二周后可以正常护肤。

“疤痕”问题由谭军大夫本人回复

发表于:2018-01-14   
谭军 大夫
2018-01-15

湖南省人民医院 - 整形激光美容外科- 谭军主任医师

谭军大夫通知
分享:点击此处参考文章《点阵CO2激光疤痕治疗术后“爆痘”是怎么回事?》


发表于:2018-01-15   
h***
状态:就诊后
2018-01-15
哈哈,谢谢谭主任,期待效果
发表于:2018-01-15
h***
状态:就诊后
2018-01-18
微信 上传
发表于:2018-01-18
h***
状态:就诊后
2018-01-18
谭主任,12号您给我做的激光,今天早上已经全部自然脱痂了,但是感觉没有蛮明显的效果呀
发表于:2018-01-18
谭军 大夫
2018-01-18

湖南省人民医院 - 整形激光美容外科 - 谭军  主任医师

你以为是变魔术呀?没有这么快的,同时需要几次治疗的。

“疤痕”问题由谭军大夫本人回复

发表于:2018-01-18   
2018-01-21

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

谭军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 88 感谢信 礼物: 185 礼物
  • 贡献值: 60314

擅长:

疤痕再生修复及整形修复、皮肤激光美容及面部年轻化、鼻整形、眼整形、乳房整形、脂肪整形。

简介:

谭军,男,主任医师,科主任,硕士研究生导师,湖南师范大学教授。湖南省医疗整形美容协会会长兼瘢痕医学专...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看150条服务评价 >>
苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看193条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看96条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看365条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看45条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看476条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谭军大夫的最近咨询

立刻咨询