唐盛平大夫的个人网站 doctortsp.haodf.com
医生头像

唐盛平   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐盛平大夫本人发表

唐盛平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫731

先天性斜颈 先天性斜颈打针会有什么副作用,什么情况下

1***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找唐盛平大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 先天性斜颈

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-11-26

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
先天性斜颈打针会有什么副作用,什么情况下不可以注射,注射前后需要注意什么?
发表于:2016-11-28
唐盛平 大夫
2016-11-28

深圳市儿童医院 - 骨外科 - 唐盛平  主任医师

注射治疗用的是糖皮质激素有。有的孩子用药以后会胃口不好。注射后要停一个星期的物理治疗。

“先天性斜颈”问题由唐盛平大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
你好,打针注射是不是注射的区安奈德,这个回不回引起性早熟
发表于:2016-11-28
唐盛平 大夫
2016-11-29

深圳市儿童医院 - 骨外科 - 唐盛平  主任医师

是曲安奈德。不会引起。

“先天性斜颈”问题由唐盛平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
这个药是暂时抑制疤痕增生,不会消掉疤痕吧,是不是隔段时间又要去打曲安奈德
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
这个药可以不打吗,不打脖子的肿块可以消吗
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
这个多久打一次 要一直打吗
发表于:2016-11-29
唐盛平 大夫
2016-11-29

深圳市儿童医院 - 骨外科 - 唐盛平  主任医师

不能多打,否则有副作用。两个月是间隙心,须。

“先天性斜颈”问题由唐盛平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
唐盛平 大夫
2016-12-31

深圳市儿童医院 - 骨外科- 唐盛平主任医师

唐盛平大夫通知
通知:尊敬的家长朋友,大家好!我是唐盛平医生,新的一年,祝你们平安、健康、幸福、快乐!祝小朋友茁壮成长!希望用我的专业知识和爱心来帮助你们,给到你们最有效的医学治疗效果!祝家长和小朋友元旦快乐,幸福健康!   


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询先天性肌性斜颈全国名医 >>

查看更多“广东先天性斜颈患者诊后咨询深圳儿童医院骨外科唐盛平医生...”的相关问题>>

唐盛平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 179 礼物
  • 贡献值: 8840

擅长:

小儿骨科如小儿骨骼系统创伤、先天畸形、骨关节疾病、脊柱侧凸和骨骼肌肉系统肿瘤等

简介:

唐盛平简历
一、学习简历
1.1999.9-2002.10香港中文大学骨科及创伤学系,博士研究生,获哲学博士。
2.1992....

查看完整简介 >>

唐盛平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看176条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看12条服务评价 >>

唐盛平大夫的最近咨询

立刻咨询