田颖大夫的个人网站 doctorty.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由田颖大夫本人发表

田颖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,137

房颤 我是您的患者10-14出院,今天发现双下肢肿胀

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找田颖大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 房颤

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-15
我是您的患者10-14出院,今天发现双下肢肿胀,能吃利尿药吗?
发表于:2016-10-15
田颖 大夫
2016-10-15

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 心脏中心 - 田颖  副主任医师

可以吃,昨天没有水肿吗?

田颖大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
昨天没有,就是晚上才发现有水肿。今天早上又下去了!谢谢您!
发表于:2016-10-16
田颖 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 心脏中心 - 田颖  副主任医师

那就是站的时间长了

田颖大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-11-04
田主任您好!有一周了,我的血压偏低,高压90低压60,浑身无力!血压药能吃半片吗?
发表于:2016-11-04
田颖 大夫
2016-11-04

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 心脏中心 - 田颖  副主任医师

可以,把您的药拍照片给我看看

田颖大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊后
2016-11-04
微信 上传
发表于:2016-11-04
h***
状态:就诊后
2016-11-04
微信 上传
发表于:2016-11-04
h***
状态:就诊后
2016-11-04
微信 上传
发表于:2016-11-04
田颖 大夫
2016-11-04

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 心脏中心 - 田颖  副主任医师

氯沙坦先不吃了

田颖大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊后
2016-11-04
好的 !谢谢您 !
发表于:2016-11-04
h***
状态:就诊后
2016-11-22
田主任您好!问您个问题,根据我现在的病情,服力博士~D核糖可以吗?
发表于:2016-11-22
田颖 大夫
2016-11-22

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 心脏中心 - 田颖  副主任医师

您在吃华法林吧?保健品会影响INR 。

田颖大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
h***
状态:就诊后
2016-11-22
是的!在吃华法林,那就不能服了,是吧?
发表于:2016-11-22
田颖 大夫
2016-11-22

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 心脏中心 - 田颖  副主任医师

嗯,别吃了。或者长期吃就监测一下INR

田颖大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
田颖 大夫
2016-11-23

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 心脏中心- 田颖副主任医师

田颖大夫通知
分享:点击此处参考文章《原创视频|“田”言秘语之体检篇(九)血常规》


发表于:2016-11-23   
田颖 大夫
2016-11-23

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 心脏中心- 田颖副主任医师

田颖大夫通知
分享:点击此处参考文章《原创视频|“田”言秘语之体检篇(八)高尿酸血症》


发表于:2016-11-23   
田颖 大夫
2016-11-27

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 心脏中心- 田颖副主任医师

田颖大夫通知
分享:点击此处参考文章《左心耳封堵,预防房颤卒中的新武器》


发表于:2016-11-27   
田颖 大夫
2016-11-27

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 心脏中心- 田颖副主任医师

田颖大夫通知
分享:点击此处参考文章《一拖再拖导致中风 房颤再现凶险“真面目”》


发表于:2016-11-27   

相关回复

  • 房颤,心率过速

    房颤,心率过速

    疾病名称:房颤,心率过速  

    希望得到的帮助:解决房颤、房扑和心率过速问题

    病情描述:房颤3年后,于2012年3月在阜外医院做心脏射频消融手术,术后一周内心跳正常,窦性心律。一周后开始房颤、房扑持续到现在。2013年2月脑出血(20ml),右半身活动受限。 手术后11个月脑出血,...

  • 房颤伴高血压,如何降低再次卒中风险

    房颤伴高血压,如何降低再次卒中风险

    疾病名称:房颤  

    希望得到的帮助:使用利伐沙班抗凝,平时需要做抗凝指标的监测吗? 有没有必要做手术抑制脑梗的复发。...

    病情描述:房颤心率过缓,心率最低31次每分钟,发生在半夜,最大间隔4.5秒。 14年脑梗,16年4月再次脑梗至右侧肢体不灵活。 16年4月检查时确认为,甲亢导致房颤,房颤导致脑梗。 常年有高血压

  • 房颤3年,请给我一些治疗建议。

    房颤3年,请给我一些治疗建议。

    疾病名称:房颤  

    希望得到的帮助:希望到主任这里看病,看看能否接受射频消融术?或者其他治疗方法。能去找您就诊吗?

    病情描述:房颤3年之久,当地就诊,高血压,血压180/100左右。今天9月出现头晕耳鸣症状,比较严重,去医院住院检查,治疗。经过药物调整大剂量,血压降到160/100一下。心律81.

  • 房颤早博怎么办

    房颤早博怎么办

    疾病名称:房颤早博  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:房颤,早博有几年了,现在每天吃1粒华法林血压也偏低

  • 房颤3年,请您给我建议。

    房颤3年,请您给我建议。

    疾病名称:房颤  

    希望得到的帮助:想得到 主任的帮助,做射频消融术是否可行?能找您去就诊吗?

    病情描述:房颤,3年之久,持续性房颤,每天都发作,吃稳心颗粒后有所缓解。血压高,170/100,调整药量后血压降到高压160以内,低压100以内。头晕耳鸣状有所缓解。

  • 房颤怎么治疗?

    房颤怎么治疗?

    疾病名称:房颤引起脑栓塞  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:房颤一起脑栓塞,现脑栓塞病情稳定,想住院治疗房颤,请问有床位吗?

  • 房颤严重,想做子宫肌瘤手术

    房颤严重,想做子宫肌瘤手术

    疾病名称:房颤  

    病情描述:房颤没吃过药。发病五六年了,现在想做手术,房颤严重做不了 ,请给我一些治疗建议。

  • 房颤,昨日在您处复诊

    房颤,昨日在您处复诊

    疾病名称:房颤复发,您的患者  

    希望得到的帮助:请医生给一些治疗建议

    病情描述:房颤,昨日在您处就诊,近一周心律平已吃到每日16粒,近一周没发房颤,但今日发房颤2小时还没停,请问您有何办法

  • 房颤高血压

    房颤高血压

    疾病名称:房颤高血压  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:房颤高血压血压降不下来阵发性房颤干活房颤

  • 房颤用药方面的问题

    房颤用药方面的问题

    疾病名称:房颤  

    希望得到的帮助:老人房颤用盐酸胺碘铜好,还是酒石酸美托洛尔好;老人83在哪能做消融手术;用阿司匹林...

    病情描述:房颤,现在不知房颤用盐酸胺碘铜好,还是酒石酸美托洛尔好;老人83在哪能做消融手术;用阿司匹林好还是硫酸氢氯吡格雷片好

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 房颤知识介绍
  • 房颤注意事项
  • 心血管内科好评科室
  • 心血管内科分类问答

田颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 4705

擅长:

缓慢心律失常的起搏器治疗,猝死和恶性心律失常的除颤器植入,心力衰竭的心脏再同步治疗(CRT)。快速心律失...

简介:

田颖,医学博士后,副主任医师。现任首都医科大学附属北京朝阳医院房颤中心副主任。兼任中华医学会心电生理...

查看完整简介 >>

田颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看28条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看5条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询