田颖大夫的个人网站 doctorty.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由田颖大夫本人发表

北京阵发性房颤患者诊后咨询北京朝阳医院心脏中心田颖医生...

W***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找田颖大夫就诊的W***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 阵发性房颤

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2016-10-18
W***
状态:就诊后
2016-10-18

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-18
W***
状态:就诊后
2016-10-18

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-18 20:37:34
W***
状态:就诊后
2016-10-18

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-18 20:40:45
W***
状态:就诊后
2016-10-19
田主任:我今天出院回家发现右腿内侧静脉穿刺口以下,大约15公分长片状肿物,是否为血瘻?注意些什么?谢谢回复!晚安!
发表于:2016-10-19
田颖 大夫
2016-10-19

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 心脏中心 - 田颖  副主任医师

拍照我看看

“阵发性房颤”问题由田颖大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
W***
状态:就诊后
2016-10-20
消融手术次日(18日)12时左右房颤发生,至18时复律,医院有测试图。昨天出院回家,今早晨又发生两次心律不齐,每次持续10多分钟,其后,时有不齐状况发生。现将晨1时和6时左右,家中手持心电图仪所测的心电图发您。另外右腿和左手肿胀照也发您,观察肿胀无发展,可能慢慢消退。自觉房颤消融手术后,心律不及以前稳定,好似频繁多了,请您诊断,有何术后机理变化?谢谢回复!
发表于:2016-10-20
W***
状态:就诊后
2016-10-20
微信 上传
发表于:2016-10-20
W***
状态:就诊后
2016-10-20
微信 上传
发表于:2016-10-20
W***
状态:就诊后
2016-10-20
微信 上传
发表于:2016-10-20
W***
状态:就诊后
2016-10-20
微信 上传
发表于:2016-10-20
田颖 大夫
2016-10-20

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 心脏中心 - 田颖  副主任医师

在医院输液是左手吗?

“阵发性房颤”问题由田颖大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
W***
状态:就诊后
2016-10-20
左手
发表于:2016-10-20
W***
状态:就诊后
2016-10-20
右腿
发表于:2016-10-20
田颖 大夫
2016-10-20

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 心脏中心 - 田颖  副主任医师

右腿肿的大吗?

“阵发性房颤”问题由田颖大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
W***
状态:就诊后
2016-10-21
田主任:   晚上好!不好意思,您是忙人,占用您的时间了!      昨天晚上我看您没有根据我提的三个问题做指导,反问了本人陈述中本已说清了的左手、右腿几个问题。当时我脑中生疑不是您本人回复,或许是《好大夫》网络平台所为。因没有您本人电话,只好住手与您对话,打电话问小卢助理,她给我说《好大夫》上交流是医生本人,还要了我的照片和资料,回答了我术后反复房颤的机理和其他问题,并知您很忙,我完全理解你。       今天手背、右腿开始消肿,心脏未再房颤。       按医嘱吃药,争取消融术后停颤的好结果!       谢谢!晚安!
发表于:2016-10-21
田颖 大夫
2016-10-21

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 心脏中心 - 田颖  副主任医师

我问您输液是不是左手,是怕可达龙输液所致,右腿在术后即刻我就觉得有些肿,您说是有静脉曲张,所以我想确认一下,如果是这两个原因,就问题不大。抱歉这几天特别忙,没有特别详细回答您的问题, 我现在刚从医院回到家。

“阵发性房颤”问题由田颖大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
W***
状态:就诊后
2016-10-22
田主任: 早上好!      谢谢您的回答:“ 右腿在术后即刻我就觉得有些肿 ”。      实在对不起,像我们这样岁数的老人,对新的虚拟环境中的对话,持非常谨慎态度。当术后第二天在医院开始持续6小时房颤,回家后又不断发生,就想急需请教您这种状况是否正常?同时感觉左手背胀痛(左右手对比照),就看了双腿扎针处,发现右腿肿胀(15公分左右长片状鼓凸)。联想出院前,贵科医生讲课时特别提醒的血瘘事。马上转问小卢助理,她说术后心脏内伤及脏体,发生水肿常导致房颤再发生,甚至有的病人带着房颤状态下出了院,她的回答让我安了心,术后效果看3-6个月后。    田主任,手术医生很忙,老伴也帮着这样说,我完全理解。现在没事了,肿胀在消退中,自觉心律比前几天好,请您放心!     网络交流有些误会,望相互理解。打扰您了,很抱歉!     祝您在同行业中,攀登高峰,造福广大心脏病人,为挽救心脏病人做出更大的贡献!     谢谢!
发表于:2016-10-22
田颖 大夫
2016-10-22

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 心脏中心 - 田颖  副主任医师

好的,谢谢您的信任。随时沟通

“阵发性房颤”问题由田颖大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
W***
状态:就诊后
2016-10-22

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-22 16:44:56

田颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 5420

擅长:

缓慢心律失常的起搏器治疗,猝死和恶性心律失常的除颤器植入,心力衰竭的心脏再同步治疗(CRT)。快速心律失...

简介:

田颖,医学博士后,副主任医师。现任首都医科大学附属北京朝阳医院房颤中心副主任。兼任中华医学会心电生理...

查看完整简介 >>

田颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看36条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看2条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看97条服务评价 >>

田颖大夫的最近咨询

立刻咨询