王丹大夫的个人网站 doctorwangdan.haodf.com
医生头像

王丹   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王丹大夫本人发表

重庆胎儿系统彩超有问题患者诊后咨询西南医院妇产科王丹医...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找王丹大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胎儿系统彩超有问题

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果后继续看

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-12-10
王医生 怀孕24周系统彩超四肢偏短 胎儿外生殖器官外观异常 根据你的建议 我已于12月6日做了羊水穿刺 fish结果正常 其他结果在等待中 你让我把阿司匹林停药 现在查的d二聚体指标0.45 那阿司匹林继续停药吗?怀孕初期打了黄体酮 是这个影响胎儿的生殖器官吗?
发表于:2016-12-10
王丹 大夫
2016-12-10

重庆西南医院 - 妇产科 - 王丹  副主任医师

肌注的黄体酮对胎儿发育影响不大,再等等最后的结果吧

“胎儿系统彩超有问题”问题由王丹大夫本人回复

发表于:2016-12-10   
h***
状态:就诊后
2016-12-13
11月29日怀孕25周做系统彩超 结果是除股骨肱骨22周多 其他指标都是24周 羊水44mm。根据您的建议12月6日做了羊水穿刺 12月11日做胎儿彩超检查 除股骨肱骨24周多 其他指标26周 羊水39mm 这个羊水减少是不是跟抽了羊水穿刺有关?之前一直吃阿司匹林 你于11月29日让我停药 。现在还要吃阿司匹林吗?
发表于:2016-12-13
王丹 大夫
2016-12-13

重庆西南医院 - 妇产科 - 王丹  副主任医师

阿司匹林停药,羊水减少与羊穿没关系,羊穿结果如何

“胎儿系统彩超有问题”问题由王丹大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
王丹 大夫
2016-12-13

重庆西南医院 - 妇产科 - 王丹  副主任医师

先来面诊,同时等待羊穿结果

“胎儿系统彩超有问题”问题由王丹大夫本人回复

发表于:2016-12-13   

王丹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 130 礼物
  • 贡献值: 7140

擅长:

高危妊娠、妊娠合并乙肝、梅毒等感染性疾病诊治,前置胎盘的手术处理,妊娠期血小板减少的诊断治疗。

简介:

王丹,女,副主任医师,副教授,毕业于解放军第三军医大学,毕业后一直在重庆西南医院妇产科工作,对妇科肿...

查看完整简介 >>

王丹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

王丹大夫的最近咨询

立刻咨询