王乐丹大夫的个人网站 doctorwangledan.haodf.com
医生头像

王乐丹   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王乐丹大夫本人发表

浙江多囊卵巢综合症患者诊后咨询温医二院妇科王乐丹医生

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找王乐丹大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 多囊卵巢综合症

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 其他

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
你好。医生 我今天 忘记 问你了 、那个 我 吃避孕药 停后 可以 正常排卵 吗?还是怎么样?因为我b超 检查 起来 排卵都不成熟

你叫我用 避孕药调理 3个月 今天开始吃
发表于:2016-10-18
王乐丹 大夫
2016-10-18

温州医科大学附属第二医院 - 妇科 - 王乐丹  副主任医师

吃避孕药就是为了停药后能排卵,你这个考虑多囊卵巢综合症,得避孕药调理

“多囊卵巢综合症”问题由王乐丹大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
你今天说3个月后就是第四个月怀不上要怎么办?
发表于:2016-10-18
王乐丹 大夫
2016-10-18

温州医科大学附属第二医院 - 妇科 - 王乐丹  副主任医师

后续继续尝试。多囊卵巢综合症本身就不容易怀孕

“多囊卵巢综合症”问题由王乐丹大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
继续试多久?然后?怀孕几率占百分之几?
发表于:2016-10-18
王乐丹 大夫
2016-10-19

温州医科大学附属第二医院 - 妇科 - 王乐丹  副主任医师

一般试3-6月,还不行得继续吃药,或者借助人工助孕

“多囊卵巢综合症”问题由王乐丹大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-11-08

使用付费咨询服务

患者1***购买了王乐丹大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-11-08
1***
状态:就诊后
2016-11-08
你好、医生、我多囊卵巢不好、然后你开了 避孕药 给我吃、吃三个月、我已经吃一个月了、然后今天在你那里 开了 两个月 带国外吃、 我记得 你说 隔7天第八天再吃避孕药、你今天 和我说 说 月经来了就第二天开始 吃避孕药、打个比方是不是 避孕药停了没有隔7天 、然后来月经第二天也就直接开始吃 避孕药 是这个意思吗?
发表于:2016-11-08
王乐丹 大夫
2016-11-08

温州医科大学附属第二医院 - 妇科 - 王乐丹  副主任医师

停药后7天内来月经的,月经第二天开始吃;如果7天内还没来月经的,那么第八天开始吃。

“多囊卵巢综合症”问题由王乐丹大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
王乐丹 大夫
2016-11-08

温州医科大学附属第二医院 - 妇科 - 王乐丹  副主任医师

吃药期间少量出血不需理会,如果出血和月经差不多多的,需要停药,当成一个月经周期

“多囊卵巢综合症”问题由王乐丹大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
1***
状态:就诊后
2016-11-09
吃着月经少就吃、吃着和平时差不多多就不要吃、那如果不要吃我月经万一停不掉、那要怎么办?或者停掉了那第几天开始吃?
发表于:2016-11-09
王乐丹 大夫
2016-11-09

温州医科大学附属第二医院 - 妇科 - 王乐丹  副主任医师

停七天开始吃,月经不会停不掉的。每一次开始吃都是新的一盒第一颗开始吃

“多囊卵巢综合症”问题由王乐丹大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
1***
状态:就诊后
2016-11-12
你好、医生、我第一盒避孕药吃到7号晚上、第八号开始没吃了。到今天第五天了、下午来月经了、只有点点点、基本卫生巾很干净、没什么月经、然后明天月经 第二天了 是不是 开始吃避孕药?如果月经量少就继续吃完一盒、如果和平时差不多多。我就停掉不吃、然后我也是从8号那天开始算起、从第一盒吃完距离开始算的第七天后就是14号开始吃第二盒避孕药、是这样吗?还是说 停掉了 再算7天第八天开始重新 吃新的一盒?这样吗?医生 你能不能 给我你私人微信?我这样 一次要付30块、??有点不方便。最好给我你一个私人微信可以吗?这样我好联系你。
发表于:2016-11-12
王乐丹 大夫
2016-11-12

温州医科大学附属第二医院 - 妇科 - 王乐丹  副主任医师

你今天来月经,也就是停药第五天,对吗?不管月经多少,后天开始吃药。另外,我不希望工作影响生活,所以没有个人微信,不好意思。你这次花钱了,我后续可以给你增加免费次数,谢谢。

“多囊卵巢综合症”问题由王乐丹大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
1***
状态:就诊后
2016-11-12
对、停药第五天、那我明天不要吃、后天开始吃对嘛?就是月经第三天开始吃。是这个意思吗?谢谢你
发表于:2016-11-12
王乐丹 大夫
2016-11-12

温州医科大学附属第二医院 - 妇科 - 王乐丹  副主任医师

是的,后天开始吃

“多囊卵巢综合症”问题由王乐丹大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
1***
状态:就诊后
2016-11-17
你好、医生、我今天回意大利、我把药丢了、怎么办、另外一包新的药打托运包里了。我该怎么办好。??今天不能吃药了 怎么办好。
发表于:2016-11-17
王乐丹 大夫
2016-11-17

温州医科大学附属第二医院 - 妇科 - 王乐丹  副主任医师

没办法吃也只能先停药了,明后天尽早补吃。可能会造成一点阴道出血,到时候看情况再说

“多囊卵巢综合症”问题由王乐丹大夫本人回复

发表于:2016-11-17   
1***
状态:就诊后
2016-11-17
医生???会不会有影响啊?我明天早上到我就马上补上、国外买避孕药一样的吗?一样的我就在去买一盒吃。不然不够。真的把我急死了。我才吃3天、是不是开始新的一盒开掉减去三天药量然后吃完这样嘛?
发表于:2016-11-17

王乐丹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 5955

擅长:

妇产科常见病

简介:

王乐丹,女,博士,妇科副主任医师。擅长妇产科常见病的诊治。曾于2013-2014年在美国麻州州立大学医学院(U...

查看完整简介 >>

王乐丹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看31条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>

王乐丹大夫的最近咨询

立刻咨询