王丽红大夫的个人网站 doctorwanglihong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王丽红大夫本人发表

王丽红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫48

糖耐量异常要服二甲吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:糖耐量异常要服二甲吗

疾病:

拉克氏囊肿3毫米,血糖偏高和这个有关吗

病情描述:
小孩血糖不好,医生建议服用二甲双胍片。请问服用后达到理想效果是否可以停用

希望提供的帮助:
二甲双胍片达到效果可以停用吗?

所就诊医院科室:
上海市第十人民医院 内分泌

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-15
王丽红 大夫
2016-10-15

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 内分泌科 - 王丽红  主治医师

服用二甲双胍的同时要监测血糖,适当运动,饮食控制,定期内分泌门诊复查,视血糖控制情况而定

“拉克氏囊肿3毫米,血糖偏...”问题由王丽红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
服用二甲双胍后血糖控制理想效果后可以停止用药吗
发表于:2016-10-15
王丽红 大夫
2016-10-15

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 内分泌科 - 王丽红  主治医师

如果饮食控制,适当运动血糖能控制在正常范围,是能停药的,但不能自行停药,需要内分泌医生评估后判断

“拉克氏囊肿3毫米,血糖偏...”问题由王丽红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
血糖升高和拉克氏囊肿有关吗?囊肿多大需要手术?手术后是否血糖会恢复正常?
发表于:2016-10-15
王丽红 大夫
2016-10-16

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 内分泌科 - 王丽红  主治医师

关系应该不大

“拉克氏囊肿3毫米,血糖偏...”问题由王丽红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿糖尿病 相关回复 立即向小儿糖尿病全国名医电话咨询 >>

查看更多“糖耐量异常要服二甲吗”的相关问题>>

王丽红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 540

擅长:

呼吸道疾病,矮小症、甲状腺疾病、性早熟、糖尿病等

查看完整简介 >>

王丽红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

朱子阳副主任医师
南京儿童医院
内分泌科
查看1条服务评价 >>
潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1326条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看7条服务评价 >>
王秀敏主任医师
上海儿童医学中心
内分泌科
查看39条服务评价 >>
商晓红副主任医师
山东省立医院
小儿内分泌科
查看1条服务评价 >>
邱文娟主任医师
新华医院
儿童内分泌科
查看422条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看17条服务评价 >>