王平大夫的个人网站 doctorwangping.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王平大夫本人发表

想问是否一定要配眼镜,如果不配眼镜有什么后果

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:想问是否一定要配眼镜,如果不配眼镜有什么后果

疾病:

男6岁扩瞳后300度散光裸视是0.8

病情描述:
6岁男孩,双眼散光300度,裸视0.8和0.6
3岁体检发现300多散光,一直不想配眼镜,裸视0.5,今年4月底在外面做物理治疗,穿珠子,描图,今天在同济查裸视0.6和0.8,

希望提供的帮助:
想问是否一定要配眼镜,如果不配眼镜有什么后果

所就诊医院科室:
武汉同济医院 眼科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
王平 大夫
2016-10-16

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 眼科 - 王平  主任医师

这种情况需要配镜

“男6岁扩瞳后300度散光裸...”问题由王平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
王平 大夫
2016-10-28

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 眼科- 王平主任医师

王平大夫通知
通知:你好!开通这个网站主要方便医患之间的沟通和预约挂号,如果你有什么问题可在网上咨询,我们会尽量回复。


发表于:2016-10-28   


查看更多“想问是否一定要配眼镜,如果不配眼镜有什...”的相关问题>>

王平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 66 感谢信 礼物: 110 礼物
  • 贡献值: 7215

擅长:

眼科疾病如青光眼、白内障、视网膜脱离、屈光不正、斜视与弱视、眼表疾病等的诊断和治疗;小儿眼科(先天性...

简介:

王平,女,主任医师,教授,硕士研究生导师。中华眼科医学会湖北分会会员,硕士研究生导师。从事眼科临床诊...

查看完整简介 >>

王平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

王平大夫的最近咨询

立刻咨询