苟文隆大夫的个人网站 doctorwenlong.haodf.com
医生头像

苟文隆   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苟文隆大夫本人发表

苟文隆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫358

可以保守治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:可以保守治疗吗?

疾病:

扰骨小头粉粹性骨折

病情描述:
从灶台石上摔下,手掌先着地,然后肘着地导致小头粉粹性骨折

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国人民解放军第三军医大学大坪医院 骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
苟文隆 大夫
2016-11-29

重庆大坪医院 - 骨科 - 苟文隆  主治医师

受伤多久了?有近期的X线检查照片吗?请上传,桡骨小头骨折如果不是很厉害可以考虑保守治疗或者手术内固定治疗,如果碎的很厉害可以考虑桡骨小头置换或者切除治疗。

苟文隆大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
有新资料上传
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
受伤五天
发表于:2016-11-29
苟文隆 大夫
2016-11-29

重庆大坪医院 - 骨科 - 苟文隆  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

苟文隆大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
有新资料上传
发表于:2016-12-01
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨创伤 相关回复 电话咨询骨折全国名医 >>

查看更多“可以保守治疗吗?”的相关问题>>

苟文隆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 2430

擅长:

常见骨折,股骨头坏死,先天性髋关节发育不良,髋关节炎,膝关节炎,类风湿,强直性脊柱炎,骨肿瘤,人工关...

简介:

2006年毕业于第三军医大学临床医学专业并获医学学士学位, 2008年在解放军总医院(301医院)师从陈继营教授...

查看完整简介 >>

苟文隆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

苟文隆大夫的最近咨询

立刻咨询