苟文隆大夫的个人网站 doctorwenlong.haodf.com
医生头像

苟文隆   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由苟文隆大夫本人发表

苟文隆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫359

膝关节运动损伤

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:膝关节运动损伤

疾病:

膝关节运动损伤

病情描述:
女,35岁。双膝无碰伤,不红不肿,行走和上下楼梯没有问题。
最近一周平板支撑时膝盖出现剧痛,负重深蹲和burpees时膝部有轻微痛感。健身接近五年,有专门练核心肌群、下肢力量和股四头肌,健身完会全身拉伸。但最近每次练完膝关节都很不舒服。平时轮换服用两种氨糖维骨力和液体钙大概两年。

希望提供的帮助:
希望医生大大多给些康复建议,明年想跑半马

用药情况:
服用说明:云南白药气雾剂和氨糖软骨素
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
苟文隆 大夫
2016-11-29

重庆大坪医院 - 骨科 - 苟文隆  主治医师

膝关节疼痛是身体给你发出的一种警告信号,首先暂缓健身锻炼,休息一段时间,必要时需要来医院关节外科就诊,通过查体及辅助检查排除膝关节损伤。

苟文隆大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢。那我最近休息一周看看。
发表于:2016-11-30
苟文隆 大夫
2016-11-30

重庆大坪医院 - 骨科 - 苟文隆  主治医师

好的,如不适请医院就诊

苟文隆大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
医生,我这个情况是不是软骨退化了呀
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊前
2016-12-03
是不是要做手术?
发表于:2016-12-03
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

运动医学 相关回复 电话咨询膝关节损伤全国名医 >>

查看更多“膝关节运动损伤”的相关问题>>

苟文隆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 2430

擅长:

常见骨折,股骨头坏死,先天性髋关节发育不良,髋关节炎,膝关节炎,类风湿,强直性脊柱炎,骨肿瘤,人工关...

简介:

2006年毕业于第三军医大学临床医学专业并获医学学士学位, 2008年在解放军总医院(301医院)师从陈继营教授...

查看完整简介 >>

苟文隆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

苟文隆大夫的最近咨询

立刻咨询