温树生大夫的个人网站 doctorwenss.haodf.com
医生头像

温树生   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由温树生大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省人民医院 > 温树生 >

胎儿能要吗?生下可以...

胎儿能要吗?生下可以治疗像正常孩子样吗?要多少钱?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:胎儿能要吗?生下可以治疗像正常孩子样吗?要多少钱...

疾病:

主动脉峡部狭窄可能,S/D值稍增高

患病时长:

一周内

病情描述:
主动脉稍细主动脉峡部明显变窄,最窄处1.2mm 我是位近28周的孕妈,三维发现胎儿右房右室稍大,主肺动脉内径稍宽,后做胎儿心脏彩超,就是发给您那张,显示主动脉峡部狭窄可能,脐血流S/D值稍增高,不知这种情况要怎么办?期待您回复

希望提供的帮助:
胎儿能要吗?生下可以治疗像正常孩子样吗?要多少钱?

所就诊医院科室:
中山市博爱医院 产前诊断中心

检查资料:
发表于 2016-10-13
温树生 大夫
2016-10-13

广东省人民医院 - 心外科 - 温树生  主任医师

建议你到另一家大单位再查一次,确定是否诊断是对的。如果诊断不变,可以生后及时治疗(手术),预后好。请和家人考虑清楚。

“主动脉峡部狭窄可能,S/...”问题由温树生大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢温医生的答复!我想过半个月左右去您所在的医院复查,可以找您看吗?
发表于:2016-10-13
温树生 大夫
2016-10-13

广东省人民医院 - 心外科 - 温树生  主任医师

有结果就拿给我看看。

“主动脉峡部狭窄可能,S/...”问题由温树生大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
温树生 大夫
2016-11-29

广东省人民医院 - 心外科- 温树生主任医师

温树生大夫通知
通知:这位患者,您好,感谢您对我的信任与选择,为了尽快全面的了解和定位您的病情,希望您能通过图文结合的方式,来给我传递您的病状,如果方便的华,请将您的相关检查报告、临床病状展现,以图片的形式发给我看看,谢谢!由于目前在线跟我咨询病情的患者朋友比较多,可能在回答您问题的时间上会有所缓慢,还请您多多谅解,同时,为了减少您的等待,您也可以直接选择电话咨询服务,与我进行直接沟通,让我尽快了解您的病情,给您相应的病情答复,谢谢!


发表于:2016-11-29   
温树生 大夫
2017-05-23

广东省人民医院 - 心外科- 温树生主任医师

温树生大夫通知
通知:网络就诊指南:我就在你身边 能够帮助患者解决病痛是非常快乐的事情。 首先感谢你浏览到我的网络工作室,希望能给你提供更多便利的同时,也能为你的健康保驾护航! 1、不方便来医院的患者建议使用“在线看病”,要把你的信息病历填写完整,这样能给你最中肯的建议指导、诊断。 2、情况紧急的或者想要得到快速解答的患者可以申请“电话咨询”节约时间成本。 3、需要长期随访的患者,可以申请“家庭医生服务”此服务无咨询次数的限制,如病情需要长期咨询和我保持联系的,可以选择此服务,每月两次与我的紧急通话;避免不必要的来回医院奔波劳累。 如果,不习惯这些方式看病,也可以通过以上方式预约我的门诊。祝您健康 !


发表于:2017-05-23   


  • 心脏问题。

    心脏问题。

    疾病名称:胎儿心脏问题  胎儿心脏彩超部分切面主动脉峡部宽约2.2  

    希望得到的帮助:出生是否需要手术

    病情描述:胎儿心脏有什么问题?????????????

  • 室间隔缺损

    室间隔缺损

    疾病名称:室间隔缺损  

    希望得到的帮助:能自愈吗?什么时候复查

    病情描述:孕期做心脏彩超发现的

  • 急,胎儿心脏发育异常

    急,胎儿心脏发育异常

    疾病名称:胎儿心脏  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,孩子是否能通过手术治愈,是否能要这个孩子

    病情描述:孕17周,心脏彩超检查胎儿心脏发育异常,肺动脉瓣闭锁并肺动脉狭窄,三尖瓣大量返流

  • 室间隔缺损

    室间隔缺损

    疾病名称:室间隔缺损  

    希望得到的帮助:自愈可能性大吗?什么时候去复查?

    病情描述:孕期中,做心脏彩超发现孩子室间隔缺损

  • 胎儿心脏大小不对称

    胎儿心脏大小不对称

    疾病名称:胎儿左心大的问题  

    希望得到的帮助:请问张教授,导致胎儿期左心稍大都可能有哪些原因?我在鼓楼的心超报告是不是不全面?里...

    病情描述:张教授,您好,我今年31岁,11年孕育一健康宝宝,此为二胎,唐筛检查是低风险,南京鼓楼医院做了三维和心动,报告有传。

  • 胎儿肺动脉瓣狭窄

    胎儿肺动脉瓣狭窄

    疾病名称:胎儿肺动脉瓣狭窄  

    希望得到的帮助:手术治疗风险大吗?主要是对孩子的影响大吗?

    病情描述:染色体查了都正常,想看看这个孩子还能要吗?如果手术治疗对孩子以后得生活有什么影响吗?手术费用大概多少?

  • 胎儿肺动脉瓣狭窄

    胎儿肺动脉瓣狭窄

    疾病名称:胎儿肺动脉瓣狭窄  

    希望得到的帮助:问题严重吗?我们检查医生说是中度狭窄,如果孩子生下来对他以后得生活有影响吗?手术...

    病情描述:胎儿肺动脉瓣狭窄,没有家族遗传病史,染色体检查都

  • 心脏问题。。

    心脏问题。。

    疾病名称:胎儿心脏问题  

    希望得到的帮助:出生是否可能需要手术

    病情描述:胎儿心脏有什么问题吗?主动脉峡部主动脉弓较窄处和主动脉内径是同一部位吗?

  • 心脏问题。

    心脏问题。

    疾病名称:胎儿心脏问题  胎儿心脏彩超部分切面主动脉峡部宽约2.2  

    希望得到的帮助:出生是否可能需要手术

    病情描述:胎儿是否存在心脏问题,出生后是否有可能需要手术

  • 心脏问题。。。

    心脏问题。。。

    疾病名称:胎儿心脏问题  

    希望得到的帮助:出身生是否需要手术

    病情描述:第二张是心脏彩超 心脏彩超主动脉峡部宽约2.2mm 第一张是大排畸主动脉内径 第三张是主动脉弓较窄处,也是最近的单子,三张单子不是一个医院做的,你看我所说的主动脉峡部主动脉内径和主动脉较窄...

  • 平安健康每一天

    平安健康每一天

    疾病名称:胎儿心脏问题  

    希望得到的帮助:后期会不会长好

    病情描述:胎儿心脏问题

  • 其余没有其他问题,就这个问题,这宝宝可以留吗

    其余没有其他问题,就这个问题,这宝宝可以留吗

    疾病名称:孕23周右位主动脉弓,左锁骨下动脉迷走  

    希望得到的帮助:其余没有其他问题,就这个问题,这宝宝可以留吗

    病情描述:孕23周胎儿右位主动脉弓,左锁骨下动脉迷走

  • 左心室发育不良怎么办

    左心室发育不良怎么办

    疾病名称:胎儿32周,B超检查左心室发育不良  

    希望得到的帮助:麻烦看下结果,对宝宝发育有影响吗?需要尽快复查,需要尽快手术吗?

    病情描述:省儿童医院黄玫医生听诊说宝宝心脏没有杂音,稳妥起见我们要求还是再次做了B超复查。宝宝出生后,吃、睡、拉都正常,目前2个月,身高64cm,体重6.8kg。

  • 法络四联心脏病

    法络四联心脏病

    疾病名称:法乐氏四联心脏病  

    希望得到的帮助:孩子生下来手术的效果好嘛,孩子的生活质量和寿命会受到影响

    病情描述:怀孕24周的时候去盛京医院做大排畸,发现孩子心脏室间隔缺损,去做胎儿心脏彩超,室间隔缺损,肺动脉狭窄,导管细

  • 心脏问题。

    心脏问题。

    疾病名称:胎儿心脏问题  

    希望得到的帮助:出生后是否有可能需要手术

    病情描述:胎儿主动脉是否存在缩窄?严重吗?出生后需要手术吗

  • 心脏问题。。。。。。

    心脏问题。。。。。。

    疾病名称:胎儿心脏问题  

    希望得到的帮助:出生是否有可能需要手术

    病情描述:胎儿心脏主动脉缩窄的可能性大吗。。。。?

  • 心脏问题。。

    心脏问题。。

    疾病名称:胎儿心脏问题  

    希望得到的帮助:出生是否需要手术

    病情描述:这三张单子胎儿心脏问题大吗?存在出生主动脉缩窄的危险吗?

  • 我想知道问题严重吗?我还用做别的检查吗?

    我想知道问题严重吗?我还用做别的检查吗?

    疾病名称:孕28,做四维右房内径约1,24  

    希望得到的帮助:我想知道问题严重吗?我还用做别的检查吗?

    病情描述:右房内径稍大,会不会是心脏病啊?有影响吗

  • 胎儿患有法洛四联症

    胎儿患有法洛四联症

    疾病名称:法洛四联症  

    希望得到的帮助:是否可以留下孩子

    病情描述:要是留下孩子,生下可以治好吗?需要花费多少医药费

  • 双主动脉弓需要做脐带穿刺吗

    双主动脉弓需要做脐带穿刺吗

    疾病名称:胎儿形成o型血管环,双主动脉弓  

    希望得到的帮助:双主动脉弓有必要做羊水穿刺吗,之前做过无创没有问题

    病情描述:双主动脉弓需要再做脐带穿刺吗,我现在28周。

查看更多“胎儿能要吗?生下可以治疗像正常孩子样吗...”的相关问题>>

温树生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 125 感谢信 礼物: 377 礼物
  • 贡献值: 27195

擅长:

专注于新生儿,婴幼儿复杂性先心病的外科手术治疗和围手术期处理,擅长完全性大动脉转位、主动脉弓离断,永...

简介:

温树生,男,主任医师,1996年毕业于中山医科大学医学系,2006年于广东省心血管病研究所获心血管外科专业硕...

查看完整简介 >>

温树生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看7条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看12条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看203条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看4条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
然鋆副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看5条服务评价 >>
姜胜利主任医师
301医院
心血管外科
查看5条服务评价 >>

温树生大夫的最近咨询

立刻咨询