吴楠大夫的个人网站 doctorwunan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴楠大夫本人发表

吴楠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,223

疑似肺癌,是否能手术

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:疑似肺癌,是否能手术

疾病:

疑似肺癌

病情描述:
男,55岁。您好,我是外地患者,挂了您12月1的号,我想去之前跟您沟通一下。我父亲因为脑梗住院,住院时检查胸片显示有磨玻璃结节,怀疑是肺癌,随后又做了pet ct、加强ct和肿瘤标志物检测等,我想确认一下是否是肺癌?如果是的话能否手术治愈?现在不敢让患者知道,心里很焦急,十分感谢!

希望提供的帮助:
外地患者,想去找您前跟您沟通一下

用药情况:
服用说明:住院打过十天消炎针
发表于 2016-11-28
吴楠 大夫
2016-11-29

北京大学肿瘤医院 - 胸外科 - 吴楠  主任医师

建议您先进行脑梗的治疗,等稳定后再看肺部疾病。

吴楠大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
您好,我父亲的脑梗在本地已经治疗半个月了,现在稳定,已出院,治疗完脑梗后才做的上述检查,我父亲现在状态还好,没有不适症状
发表于:2016-11-29
吴楠 大夫
2016-11-29

北京大学肿瘤医院 - 胸外科 - 吴楠  主任医师

脑梗三个月内不适宜手术的。

吴楠大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这边医生说的很严重,建议这几天先穿刺做病理,家里人都很担心,我能先带检查结果去您先看一下吗?
发表于:2016-11-29
吴楠 大夫
2016-11-30

北京大学肿瘤医院 - 胸外科 - 吴楠  主任医师

可以的

吴楠大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

肺癌 相关回复 电话咨询肺癌全国名医 >>

查看更多“肺癌”的相关问题>>

吴楠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (63票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 2635

擅长:

肺癌、食管癌、纵隔肿瘤的诊断及手术治疗,纵隔镜、胸腔镜及胸部微创切口手术,复杂肺癌切除手术(支气管、肺...

简介:

医学博士,主任医师,副教授,研究生导师。北京大学肿瘤医院胸部肿瘤中心副主任。兼任中华医学会胸心血管外...

查看完整简介 >>

吴楠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看110条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看4条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
黄进丰副主任医师
医科院肿瘤医院
胸外科
查看69条服务评价 >>
苏雷主任医师
宣武医院
胸外科
查看27条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询