武颖超大夫的个人网站 doctorwuyingchao.haodf.com
医生头像

武颖超   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由武颖超大夫本人发表

武颖超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫275

淋巴结增大

h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了武颖超大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:淋巴结增大

疾病:

淋巴结肿大

病情描述:
女,28岁。B超结果还有血液结果,血液科医生说如果不放心做个活检,松岗人民医院的外科医生说就是反应性增生,,

希望提供的帮助:
是否需要活检呢?

所就诊医院科室:
沙井人民医院 普外科,血液内科

检查资料:
发表于 2016-11-27
武颖超 大夫
2016-11-27

北京大学第一医院 - 普通外科 - 武颖超  副主任医师

有什么不舒服吗?比如疼吗?

武颖超大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
不疼
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
按压会有点胀痛
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
就是一年多了也不消
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
想问下我这到底需要活检不
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
不摸就还好,摸就会胀痛,有的医生说不用管有的又说需要活检不知道该怎么办?我想我这个一定要动手术吗
发表于:2016-11-27
武颖超 大夫
2016-11-28

北京大学第一医院 - 普通外科 - 武颖超  副主任医师

已经一年多了,没有增大,可以观察。如果有增大就穿刺活检。

武颖超大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
请问我这个摸起来挺硬的正常么
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
看网上说触摸如兵乓球硬度或者鼻尖,我感觉我摸起来挺硬的,跟鼻尖类似
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
所以有点焦虑
发表于:2016-12-01
武颖超 大夫
2016-12-01

北京大学第一医院 - 普通外科 - 武颖超  副主任医师

这个得摸一下看看

武颖超大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
有没有可能比较硬但是是反应性增生的?
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
大小一直没多大变化
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
摸起来都不大,外面有一圈是软软的,但是中间就是硬硬的跟痘痘一样
发表于:2016-12-01
武颖超 大夫
2016-12-01

北京大学第一医院 - 普通外科 - 武颖超  副主任医师

如果大小没变化应该问题不大。

武颖超大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢医生,一年多了一直没变化
发表于:2016-12-01

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

武颖超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (38票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 2835

擅长:

胃肠疾病及胃肠肿瘤的外科治疗

简介:

武颖超,男,副主任医师,中共党员,医学博士。2003年毕业于北京大学医学部临床专业,获医学学士学位;同年...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询