王晓明大夫的个人网站 doctorwxm2013.haodf.com
医生头像

王晓明   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王晓明大夫本人发表

睾丸疼痛从大约六月份开始手淫,以后基本一天一次,现在明...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-17 14:03 预约时间:2016-10-17 17:15
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:睾丸疼痛
病情主诉:从大约六月份开始手淫,以后基本一天一次,现在明显感觉左侧睾丸有些疼痛。想问一下是不是得吃些药才能好,戒除手淫休息一段是不是就能恢复,现在需要吃某些药物吗?

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
王老师,最近都在医院吗,我看您的出诊时间是周三和周六上午,我想有时间去找您检查一下。
发表于:2016-10-17
王晓明 大夫
2016-10-17

天津医科大学第二医院 - 泌尿外科 - 王晓明  主治医师

先观察几天看看,有情况随时联系

“睾丸疼痛”问题由王晓明大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2017-01-08
王医生您好,之前咨询过您。现在我手淫的次数已经减少了,差不多每周想起来偶尔进行一两次。但是现在手淫的时间差不多不到一分钟就完成了,最开始时间也就几分钟。我想问下这会不会影响我以后的性生活啊,是不是早泄啊。还有我以前就有肾虚的症状。如果不影响以后性生活,是不是得完全戒除啊,还有需不需要吃药调理一下。
发表于:2017-01-08
王晓明 大夫
2017-01-08

天津医科大学第二医院 - 泌尿外科 - 王晓明  主治医师

不会有影响的,也不需要用药,放心吧。但是不要频繁手淫。

“睾丸疼痛”问题由王晓明大夫本人回复

发表于:2017-01-08   
h***
状态:就诊前
2017-01-22
王医生好,我前几天想和女友发生关系,刚开始还有点硬,到后来却怎么也硬不起来,在这之前一天曾经有过一次手淫。最近也一直没有太大的欲望。我想知道这是什么原因,以后能好吗?
发表于:2017-01-22
王晓明 大夫
2017-01-22

天津医科大学第二医院 - 泌尿外科 - 王晓明  主治医师

偶尔一次不要紧,再观察看看,如果还是不满意等节后到门诊找我看看。

“睾丸疼痛”问题由王晓明大夫本人回复

发表于:2017-01-22   

王晓明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 17750

擅长:

1、良性前列腺增生的药物治疗及微创手术;
2、女性压力性尿失禁的手术治疗;
3、前列腺癌的早期筛查;
4、膀...

简介:

王晓明,男,泌尿外科主治医师,临床医学博士,毕业于北京协和医学院(清华大学医学部)。中国医师协会泌尿...

查看完整简介 >>

王晓明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看59条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看119条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看93条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看41条服务评价 >>

王晓明大夫的最近咨询

立刻咨询